Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen immer wieder...
Super schönes Hotel…In unserem Zeitraum war diesmal nur ein Punkt der uns nicht so gefallen hat…Man hat in kürzester Zeit 2 Restaurants zusammen geschlossen ,Sodas es manchmal schwer war einen schönen Platz zu finden ,aber das Personal in den Restaurants war immer sehr zuvorkommend,vorallem der Oberkellner Tamer.Was wunderschön war ,der Durchschnitt der russischen Bürger war sehr gering und somit sehr erholsam..
Jetzt Wlan gratis ….Das ist toll...
Urlaub ist super. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder. Essen ist gut, Zimmer sind sauber , ebenfalls die Anlage. Animationsteam leistet gute Arbeit mit super Abendunterhaltung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder Hurghada, immer wieder Albatros Beach
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden ganz sicher wieder kommen. Preis/Leistung passt zu 100%. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt ist selber schuld. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, direkt am Strand und nur ca. 8 KM vom Flughafen entfernt. Der Fluglärm der manchmal negativ angeführt wird kann vernachlässigt werden. Wem das stört der darf eben kein Hotel in Flughafennähe buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Badeferien
Schöne Badeferien mit kleinen abstrichen ... sehr viele Russen als Gäste... Bauschutt wird direkt entsorgt am Anlegeplatz sehr schade für die Korallen... Essen und Service im Kaiser sehr gut ...
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Essen mit den Themenrestaurants ist einzigartig. Da ist fuer jeden etwas dabei.
Das Hotel an sich ist sauber und man hat relativ kurze Wege zwischen Hotel - Pool - Strand.
Die Animation am Tag und auch abends ist spitze.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöner Badeurlaub
Dieses Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen.
Sie waren schon 7mal dort.
Auch wir waren von diesem Hotel begeistert.
Es fing schon an beim Einchecken,Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war in Ordnung,Strand, Meer und Pool waren Super.
In den Restaurants und Bars fand man immer einen freien Platz.
Essen war Abwechslungsreich und sehr Lecker, es wurde immer wieder aufgefüllt.
Das ganze Personal im Hotel war Spitze.
Wir werden auf jedem Fall Wiederkommen.
Wir sind sehr zufrienden . Das Essen war sehr lecker und variantenreich .
Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam!
Animationteam ist super super.....