Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder !
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, aber es wurde stetig renoviert bzw. umgebaut. Wir sind zum 6. Mal da gewesen und kommen sicherlich wieder!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel, wir waren schon oft hier und werden
Sehr schöne große sowie grüne Anlage, Viele verschiedene Pools für große und kleine Gäste. Nettes Personal und leckers Essen.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller und erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, super nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen war super lecker und wer hier in den 4 Restaurants nicht fündig und satt wird, ist selbst schuld. Direkter Zugang zum Strand und wer lieber am Pool sein möchte, hat auch genügend Auswahl. Es gibt ausreichend Life Guards am Strand und Pool die alles im Blick haben, insbesondere das den Kindern nichts passiert. Schade war es, dass trotz Hinweise das keine Liegen vorab reserviert werden sollen und diese dann vom Personal weggeräumt werden, sich daran…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hurghada/Urlaub
Der Aufenthalt in dem Hotel war wie immer super. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super. Mit dem Service (Kellner, Rezeption, Roomservice) hat auch immer alles geklappt. Immer wieder gerne dieses Hotel.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super zufrieden 👍
Wir sind das erste mal in Ägypten und sind gleich in dem Beach Albatros gelandet ,sind sehr zufrieden . Wir sind bestimmt nicht das letzte mal da. Wir haben außerdem noch bemerkt das sehr sehr viel Stammgäste da sind das spricht für sich.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tollen Urlaub gehabt!
Wir haben zum ersten Mal ein all-inkl. Hotel und Pauschalreise gebucht und waren sehr zufrieden. Früher -ohne Kind- wollten wir flexibel sein. Aber wenn man Kinder hat ist bei einer Pauschalreise und in einem all-inkl. Hotel alles organisiert. Es ist viel einfacher. Das Hotel ist für alle Altersklassen ausgerichtet. Jede Altersgruppe kommt auf ihre Kosten. Es ist sauber und es gibt reichlich Essen. Wir haben unbedenklich alles essen können- auch Rohkost und geschältes Obst. Unterhaltung gab es mehr als genug und…
Biggi & Manni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Waren zum dritten Mal da und kommen nochmal wieder
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal nett, freundlich und sehr fleißig und immer ein Lächeln im Gesicht. Auch ein großes Lob an die Deutsche Gästebetreuung Jasmin, die sich immer sofort um alles gekümmert hat, wenn es ein Problem gab. Alles in allem einfach Top. Vielen lieben dank an euch alle.
Gavris(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren schon 2 x in diesem Hotel.
Wir waren eine Woche da. Es war alles ok. Wir hatten ein Familien superior Zimmer aber das Zimmer war nicht so neu.. Das Essen war sehr gut, bis auf Suppen und Kuchen 😅
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienhotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen. Sehr gut für Familien und gute Abwechslung für grosse und kleine Kinder.
Abd Alrahman (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Alles war gut organisiert und sauber. Der Service war ausgezeichnet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.