Torsten, Regen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer eine Reise wert, das Beach Albatros Resort
- Die Animation manchmal etwas zu laut. Vor allem in der Anlage am Abend, am Amphietheater. Aber gute Animation, abwechslungsreich. Es wird viel für die Kinder getan, sehr positiv!!! - Die Boote der Piraten sind in die Jahre gekommen und sind reparaturbedüftig. Von Jahr zu Jahr geht dort mehr der Lack ab und das gesamte Erscheinungsbild leidet darunter, dort müßte eventuell investiert werden. Die Arbeit der Angestellten ist aber in Ordnung.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Teufel steckt im Detail
Auf den ersten Blick ein tolles Urlaubshotel - doch in den Details steckt hier der Treufel. Und dies leider nicht zu gering. Ein großes Problem im gesamten Hotel ist der Lautstärkepegel. Tagsüber wird man am Pool mit ohrenbetäubender Musik beschallt, der man am Ende des Strands jedoch halbwegs entfliehen kann. An ein Ausschlafen war in unserem Zimmer aber aufgrund fehlenden Schallschutzes der Zimmertür nicht zu denken. Ab 7 Uhr morgens kann man hier den Gesprächen der anderen Gäste auf dem Flur zuhören, als läge…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur!
Zu diesem Hotel muss man eigentlich nicht viel sagen... Alles super! Alle sehr freundlich und aufmerksam. Die ersten 2 Tage waren leider viel zu viele unfreundliche Russen, aber das muss man einfach ignorieren! War eine tolle Woche, werde auf jeden Fall nochmal dieses Hotel buchen, wenn ich wieder nach Ägypten gehe.
Paul(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zufrieden
Super hotel und die leute from hotel und animation sind sehr nett. Wir haben es sehr gut hier und kommen sicher noch ein mal zurueck
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sommerurlaub im Mai
Eine sehr grosse, abwechslungsreiche und saubere Hotelanlage mit den besten Essenmoeglichkeiten, die wir bisher erlebt haben!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
5 mal da und immer wieder empfehlungswert!
Sehr schöne Anlage, Strand, Pool und Kinderpool mit Rutschen machen richtig Laune, das leckere Essen dazu. 5 Restaurants da findet man was für jeden Geschmack Das Essen schmeckt gut. reichlich Auswahl auch an Getränken
Florian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Badeurlaub zum Erholen
Rundum ein sehr schöner und vor allem erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel. Anlage, Zimmer, Essen, Strand und Meer sind einfach super. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wir kommen ganz sicher wieder
Wir waren sicher schon das 10. mal in Hurghada. Bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden in den Hotels wo wir bis jetzt waren, aber dieses Hotel war für uns einfach nur super. Das Hotel hat einen wunderschönen, sehr gepflegten Garten. Blumen und Sträucher blühen in allen Farben. Ich werde sicher wieder einen Urlaub im Beach Albatros Resort und Spa buchen.
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles super
Freundliche Betreuung und super Essen. Grosse und saubere Anlage. Freundliches Personal Animationteam ist super tip top
Linda & Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub im Beach Albatros
Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel mit der weitläufigen Hotelanlage - mit vielen Bars und Pools ist sehr ordentlich. Die sehr gepflegte Gartenanlage, wo ständig Gärtner bewässern und bepflanzen, ist richtig schön. Es gibt 5 verschiedene Themen-Restaurants: einen Mexikaner, ein Deutsches, ein Orientalisches (Hauptrestaurant, was am größten von allen ist), ein Italienisches und ein Asiatisches. Die Auswahl war sehr abwechslungsreich und das Essen sehr köstlich - für jeden Geschmack war etwas…