Sehr schöner urlaub MIT chilliger atmosphäre and super animateuren. Sehr zu empfehlen! Sure auf jeden fall nochmal her kommen. Volleyball am strand unter palmen Mach riesig spaß und zwischendurch ein kaltgetränk tut der seele gut! Dino ist beste!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Strandbadeurlaub mit Begeisterung!
Wir waren das 2.mal schon hier und es war immer wieder gut!
Wer hier bei einer Vielfalt von Restaurants nicht satt wird oder meckert,
dem ist nicht zu helfen! Viele verschiedene Nationalitäten vorhanden,
aber auch sehr gut..Wir kommen wieder :-)
Eine Familie aus Wolfhagen
Wir sind begeistert gewesen vom Hotel, das war der vierte Urlaub in ägypten das Hotel und die animation waren super. Es hat alles gepasst, Essen ,Service, zimmer und freundlichkeit aller angestellen. Wir kommen wieder und können es nur empfehle!!!
Es war der schönste Urlaub! Ich war mit meiner Frau das dritte mal in diesem Hotel und es war wie immer super schön. Lieben Dank an alle Mitarbeiter des Hotels die sich sehr viel Mühe gegeben haben und immer sehr freundlich waren. Besonderen Dank gilt dem Animationsteam es war super nett zu uns kein bisjen aufdringlich wenn man mal nichts machen möchte. Vorschläge von uns wurden angenommen und aufgefallen ist uns das der Kinderclub und Betreuung den Kindern viel Spass gemacht hat. Und auch der Chef der Animateure…
Empfehlenswertes Hotel, saubere Anlage, sehr schöner Strand. Freundliche Kellner bedienten uns direkt unter dem Sonnenschirm mit leckeren Getränken. Von Ausflügen haben wir wegen der momentanen Unruhen aber abgesehen.
Super geiler Urlaub! Eine Woche Entspannung pur. Wir haben uns sehr gut erholt, auch wenn es schon lange her ist. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Ein guter deutscher Koch ist doch eine Menge wert! Das merkt man beim Geschmack und auch bei der Qualität der Speisen.