Für einen reinen Badeurlaub ein gutes Hotel was man weiterempfehlen kann.
Essen ist gut, Service ebenso.
Die Herren an der Rezeption könnten etwas netter sein. :)
Durch Anbau, Renovierung und Änderung hat man das Hotel ansehnlicher gemacht.
Die Lobby ist vergrößert worden, Ein Restaurant kpl. erneuert und macht Vorfreude die anderen Änderungen beim nächsten Besuch zu sehen.
Internnet - Verbindung = mangelhaft ---
Spa - Kosten = viel zu teuer -
Hotel - Service - Freundlichkeit = sehr gut.
Das Abend Programm am Hotel - Hof war 2014 super
2015 gar nicht vorhanden - schade!!
Einfach Ankommen,einchecken und erholen!Besonders für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.Wir waren bereits das zweite Mal hier.
Bungalow mit Gartenblick
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut gepflegtes Hotel
Wir waren sehr angenehm überrascht , als wir in das Hotel kamen.
Waren schon öffter in Ägypten, aber das " Albatros Beach Hotel" hat uns am besten gefallen.
Die Freundlichkeit, die uns entgegen gebracht wurde , war einfach toll .Auch die Räumlichkeiten , wie Restaurant´s, Bar´s sind sehr schön.
Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Musik ! Teilweise war es so laut, ( dumpfe Basstöne ) das man sich nicht unterhalten konnte. Vor allen Dingen in der " Bananabar"war es sehr laut. Die Kinder die zur Minidisco…
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Der Service ist gut,das Personal ist sehr aufmerksam. Die Speisen in den Restaurants sind gut. Bei 5 Restaurants sollte jeder was finden. Wir waren sehr zufrieden.Werden aufjeden Fall wiederkommen.
Preis Leistungsverhältnis - Supi
Ich möchte die Animationstruppe extra positiv hervorheben , hat mir sehr viel Freude bereitet .
Tolle Poolandschaft , tolles Essen und Sonne satt .
gerne wieder
Wir würden nochmal hinfahren. Wir haben schon echt viel in diesem Hotel erlebt und das war nicht alles gut. Dieses Jahr hatten wir leider Probleme mit dem Zimmer. Unser Zimmer war direkt über der kleinen Holzbühne und der Terrasse im Haupthaus mit Meerblick, dementsprechend hatten wir abends gar keine Ruhe. Außerdem war unser Zimmer doch eher klein und noch nicht renoviert wie viele andere. Was man aber erwähnen muss ist, dass unser Zimmer immer sauber war und wir immer eine kleine Überraschung in unserem Zimmer…