Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Guter Erholungsurlaub, essen a la russland.
Das Essen hat leider sehr nachgelassen, wir waren das dritte mal hier, es wird einfallslos, in massen lieblos gekocht, man hat den Eindruck es richtet sich alles nur nach den zahlreichen russischen Gästen, hauptsache viel, egal was.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Urlaub!!!! Trotz "Moskau" Feeling
Sehr schönes Hotel, tolle große Gartenanlage, super Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielseitig und zu Empfehlen, vor allem ein Tagesausflug nach Luxor sollte man unbedingt machen. All Inklusive ist zu empfehlen! Wir waren 7 Tage dort und würden auch sofort wieder dort hin fliegen!!! ABER! Kleines Manko: ca. 90% der Gäste sind Russen. Somit wurde die Animation hauptsächlich in russischer Sprache durchgeführt!!! Der Lärmpegel war überwiegend hoch, da sich viele russische…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Anlage aber störende 90% Russen
Sehr gute Transferzeit ( ca 20min) von Flughafen bis zum Hotel. Anlage schön angelegt und sauber. Den ganzen Tag sind im Pool und Strandbereich Leute unterwegs die alles versuchen sauber zu halten. Guter check in+ check out. Rezeption spricht auch Deutsch und ist Hilfsbereit. 4 verschiedene Themen Restaurants (mediteran, mexikanisch, landestypisch, deutsch) und eine sehr gute Kaffee Bar. Alles im AI enthalten. So richtig guten Service erhalt man natürlich wie überall in diesem Land nur durch gute und sich…
Siegfried & Gudrun(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein Problem mit der Weiterempfehlung.
essen und service sehr gut. rezeption eher langsam. kofferservice bei der abreise nicht geklappt.vielleicht wäre es möglich einen steg zuschnorcheln oder eine mitbenützung mit dem palace.
Milu(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub-Traum-Hotel-Traum-Animation!
Die Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und erwidert jedes "Hallo" mit einem breiten, ehrlichen Lächeln. Der Zimmerservice kommt jeden Tag und hinterlässt immer sehr schöne Überraschungen - Figurkreationen aus Handtüchern oder anderen herumliegenden Schlafklamotten. Sehr gerne haben wir dann auch an dem ein oder anderen Tag ein paar Euro und eine kleine Botschaft hinterlassen. Das uns zugewiesene Zimmer am ersten Tag hat uns nicht gefallen, wir…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder ein schöner Urlaub
Unser 21. Urlaub in diesem Hotel, unserem "second home", wie das Personal sagt. Von den Auseinandersetzungen haben wir, abgesehen vom TV nichts gespürt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Wir sind jetzt das zweite mal dort gewesen und müssen sagen, es verbessert sich von Jahr zu Jahr. Danke. Wir kommen wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner entspannter Badeurlaub
Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das Essen ist ok, leider ist es für Vegetarier schwierig etwas zu essen zu finden, da häufig Fleisch eingearbeitet wurde und vegetarisches Essen bisher nicht gekennzeichnet wurde. Urlauber mit Problemen mit Gluten, Laktose etc sollten sich für die Reise mit den benötigten Lebensmitteln eindecken.
Heinz & Erika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub und Kreuzfahrt
Tolle Hotelanlage, gutes Essen, freundliches Personal (Strandkellner "Habib" war der Beste), kommen bestimmt wieder
Susi & David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ok, aber es gibt viel bessere Hotels in Hurghada
Negativ: - die Zimmer, besonders die Bäder, sind sehr abgewohnt - in den Bädern war viel Schimmel in den Fugen - bei hoher Auslastung viel zu wenig Platz und Liegen am Strand - zu wenig Ruhe in der gesamten Anlage positiv: - das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - teilweise Bedienung am Strand