Wir wollten einfach nur in die Sonne, das hat uns gut getan bei dem sch... kaltem Wetter in Deutschland.
Kurz und knapp es war schön, aber noch einmal in dieses Hotel nein.
Da wir uns kurzfristig entschieden haben dem Winter den Rücken zu kehren, hatten wir nicht mehr die große Wahl an Hotels. Wir haben uns hier auch vorher Informiert und hatten uns etwas mehr erhofft. Aber die warme Sonne und das nette Team von Animateuren haben über die wenigen negativen Sachen hinweg geholfen. Das ganze Animationsteam war sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub in Hurghada
Da es leider keine weitere Möglichkeit, wie Fussball, sondern eher Volleyball und Wasserball als Angebot gab, wäre es schön wenn dies noch eingerichtet werden könnte.
Wir haben unseren Strandurlaub im Beach Albatros sehr genossen. Die Anlage ist nicht mehr topmodern aber an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Die Vielzahl an Liegemöglichkeiten ist noch hervorzuheben: Immer waren noch Liegen frei, ob am Strand oder den vielen Pools (Nebensaison).
Nervig waren einzig und allein die Strandverkäufer (Ausflüge, Wellness und Wassersport), welche auch in die Hotelanlage durften. Nach einigen Tagen wurden wir aber auch nicht mehr angesprochen, da die Verkäufer scheinbar gemerkt hatten,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Danke schön
Hotel super geil leckeres essen nette menschen.
Unser größter Dank geht an die Animateurinin Jessy Natali und Anja
Und den Animateure Danilo und Fatota.
Wir hatten eine super geile Woche mit euch, wir vermissen euch auch sehr.
Wir haben viel mit euch gelacht und freuen uns euch bald wieder
zu sehen.
Auch ein großes Danke schön an die Kellner die uns jeden Wunsch
von den Augen abgelesen haben
Es war der beste und schönste Urlaub.
DANKE
Wir besuchten nun schon zu 5.x das Beach Albatros Hotel und sind immer wieder über die Sauberkeit und das feine Essen in Ihrem Hotel begeistert. Der gute Service in den Restaurants und auch am Strand die Beachboys machen ihre Arbeit ausgezeichnet.
So haben wir schon unsere Freunde zu Ihnen geschickt.
Der Altersdurchschnitt war gut es war jedes Alter vertreten und es waren viele Nationalitäten anwesend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Toller Urlaub - Cocktails und Eiscreme miserabel
Sehr schönes, sauberes und modern eingerichtetes Haupthaus. Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen - aber zumindest sauber. Essen in allen Restaurants super und relativ abwechslungsreich. Etwas nervig waren die Kellner, die selbst halbvolle Teller gerne auf Verdacht abräumen. Cocktails am Abend sind ungenießbar - schade eigentlich. Die Kombi von Markenspirituosen und Schmuddelsäften ist hier unglücklich gewählt.
Alles einfach nur Spitze und das Personal ist wirklich der Hammer
Ich empfehle es jedem weiter !!
Animation super Jessi Omar Momo Ramy mit euch hat man immer Spass !!
Das Hotel ist einfach Klasse !!!
Würden dieses sofort Weiterempfehlen !!
Das Essen ist sehr Vielfältig und sehr sehr lecker !!
Die Animation war auch sehr gut man musste nicht mitmachen wenn man nicht wollte !!
Es gab eine Animateurin die sehr raus stach das war die Jessy die sich um jeden kümmerte und sehr freundlich und Lebenslustig ist !!
Wir können nur sagen macht weiter so dann kommen wir nächstes Jahr wieder sehr gerne !!
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen der Strand war total Super sowie die Restaurants und Shows! Das Zimmer könnte um eine Stufe besser sein dann wäre es perfekt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Masse statt Klasse
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und auch das letzte mal.Obwohl die Anlage eigentlich einen gepflegten Eindruck macht, aber was nur oberflächig ist.Es wird zwar überall gearbeitet und etwas geputzt aber unserer Meinung nach völlig planlos.Gut die Gästestruktur schon wie des öfteren beschrieben zu ca 90% Prozent Russen,was aber meiner Meinung nach nicht das Problem ist sondern das unfreundliche(oder unzufriedene) und Servicefremde Personal.