Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Familienaufenthalt
Wir waren jetzt zu dritten Mal innerhalb von fünf Jahren in dem Hotel.
Sowohl der Service, die Restaurants und auch die Freudlichkeit des Servicepersonals haben sich verbessert.
Besonders gut hat uns die Kaffeebar gefallen.
Das Albatros ist ein großes Hotel und ist ideal für Menschen, die einen chilligen Strand- und Hotelurlaub wollen! AI ist sehr gut. Nettes Frühstück, Mittagessen und Abendessen und auch Essen für zwischendurch ist reichlich da. Es waren Gäste aus verschiedenen Altersklassen zu finden - Durchschnittlich ~Ende 20. Die Gästestruktur war gemischt. Russen, Deutsche, alles dabei.
Wetter war genial! Heiß aber nicht schwül, sodass man eig gar nicht geschwitzt hat. Man gewöhnt sich sehr schnell an die Hitze. Wenn man…
Tolles Hotel, wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden auf jeden Fall im März wieder kommen. Top ist die Columbus Bar in der wir jeden Tag verschiedenste Kaffeespezialitäten und Tees trinken konnten. Vom Wetter her war es tagsüber noch sehr heiß, vor allem in der Sonne, man konnte perfekt schwimmen gehen, es war nicht kalt. Am Abend wurde es dann etwas frischer aufgrund des Windes, aber wir haben Oktober und nicht Juli.
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen, es sollte sich jeder selbst ein Bild davon…
Unser erster Familienurlaub in Ägypten und wurden nicht enttäuscht. Waren Mitte Juni dort und fand es angenehm warm 36-44°C mit teilweise Wind, würde es aber nicht empfehlen dort zwischen Mitte July - Ende August hin zu fahren Temp. von 44-63°C. Zu unserer Zeit waren ca. 60% Deutsche, 30% Russen, 5% Österreicher und 5% gemischt aus anderen Ländern. Im 1.Stock (bei der Internetecke) wurde neuer Marmorboden verlegt, hat ca.3 Tage gedauert und am Hauptpool wird bei den Restaurantes wird auch gebaut. Die Anlage ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super!!! Nur weiter zu empfehlen!!!
Es war einfach nur super. Angefangen von der Animation ( Teaka & Max) bis zum Service. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und äusserst aufmerksam. Die Speisen sind wirklich lecker und alles ist immer reichlich vorhanden, wer da nichts findet ist selbst Schuld. Die Aussenanlagen und der Strand sind sehr schön und top gepflegt Ich kann es nur empfehlen und würde jeder Zeit dort meinen Badeurlaub verbringen.
eine Riesenanlage mit 730 Zimmern
Sehr sauber
Essen für jedermann und wir sind echt überascht gewesen,vielfältig
Nationalitäten alles und jedes Alter
im Bad bei der Dusche sollte ein Absatz installiert werden, denn bei 3 Personen schwimmt das Bad zum Schluss
mehr Kleiderbügel und eine Duschstange wo man die Handttücher etc,aufhängen kann
mehr Steckdosen im Bad( bei 3 Mädels ist das ein Kampf)
auf Balkon einen Wäscheständer für z.Bsp. Badesachen aufhängen zum trocknen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super tolles Familienhotel
Ein absolutes Familien-Hotel wo nichts abbgeht,man kann über nichts klagen da alles von anfang an bis zum schluss gepasst hat.Für Familien mit Kindern nur zum empfehlen.
Wir waren jetzt innerhalb von 3 Monaten das 2. Mal da, weil wir uns einfach nur wohl fühlen und uns sehr gut erholen können.
Das Hotel hat eine große und schöne Anlage. Besonders gefällt uns die Poolanlage mit den riesen Doppelliegen (ideal für Paare) und den direkt angrenzenden Strand.
Das Servicepersonal fanden wir immer freundlich und hilfsbereit, für ein bißchen Trinkgeld, machen sie alles für einen.
Die Animateure sind sehr angenehm, bereiten viel Spaß (wenn man es zulässt) und sind sehr offen!
Wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bestes Hotel in Hurghada, direkt am Strand
Tolles Hotel, toller Service. Großer Dank an die Tauchschule und an das Animationsteam um Marco (Marco, Teaka, Sophie, Danillo, Max, DJ Sharks,...). Auch in unserem vierten Jahr in diesem Hotel war wieder alles wunderbar, wir haben uns wie Zuhause gefühlt.
Es war ein toller Urlaub, doch der Russenanteil war uns zu hoch, weiters könnte das Essen abwechslungsreicher sein und der Strand war etwas überfüllt da mehrere Hotels den gleichen Strand benützen dürfen.