Pisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen "Billigurlaub" wirklich sehr schön
Die Unterkunft im inneren Bereich war stets sauber und gepflegt. Ist man allerdings am Außenbereich der Anlage gelaufen lag doch sehr viel Müll rum.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Perfektes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Abwechslungsreiches Buffet. Personal tiptop, sowie die Dame an der Strand Toilette, super lieb und sehr sauber. Shisha Bar perfekt. Wir haben nichts auszusetzen!!
Adi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne Tanken Ende Mai, Anfang Juni
Die Anlage ist gut gepflegt und recht groß angelegt. Wenige Blumen. Viele Pools. Am Meer könnte mehr Platz für Schirme sein. Der Strand ist für die Menge an Menschen fast schon überlaufen. Wer rel. gute Plätze haben will muss spätestens 8:00 am Strand sein. Guter Sandboden. Es gibt einen Strandbereich nur für Erwachsene. An diesem Abschnitt wird man auch nicht von den Verkäufern div. Dienstleistungen angesprochen. Das war sehr gut.
JueWe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Anlage passt gut für Badereisen
Wir hatten das Hotel für 4 Tage zum Entspannen nach 1,5 Wochen Niltal (incl. Schifffahrt), dafür war es absolut passend.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel.Nichts für Ruheliebhaber!
Sehr schön angelegte und saubere Anlage.Es gibt viele Möglichkeiten sich den Tag nicht unbedingt nur am Strand zu vertreiben.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
absolutes Lieblingshotel
ich bin bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und komme immer wieder gern hierher. Alle sind zu jeder Zeit super aufmerksam und nett, egal ob Kellner, Zimmerpersonal oder Rezeption.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Service und schöner Strand mit bequemen Liegen
Die Hotelanlage ist super gross, es wird einem nie langweilig. Die Strandanlage ist sehr schön, es gibt 2 Meerzugänge, einen zum baden und einen zum schnorchlen. Die Liegen am Strand sind sehr bequem und es gibt sogar Sitzsäcke. Der Service allgemein ( Service sogar am Strand für Getränke) ist wirklich top! Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch die Bademeister am Strand helfen dir eine Platz zu finden und verschieben deine Liege, so wie du sie haben willst. Wirklich sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegte Anlage, toller Service! Wir kommen gerne wieder! Sehr sehr nette Angestellte, egal ob Life guard, Gärtner, Zimmerservice, Kellner, Köche, einfach alle, sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Genialer Urlaub! Gerne wieder!!
Absolut Top 👍🏻 Die Leute im Beach Albatros Resort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist extrem hilfsbereit. Man fühlt sich wohl und wertgeschätzt. Das Essen schmeckt super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst ein Kinderrestaurant ist vorhanden. Das Unterhaltungsprogramm ist auch sehr gut. Die Pools sind sevenfold hervorragend. Es sind extrem viele Pools und Rutschen für groß und klein vorhanden und für Spaß ist gesorgt. Life Guards sorgen entsprechend…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder
Es handelt sich um eine sehr weitläufige Anlage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern jeden Alters. Das Essen wird als Buffet serviert und ist sehr abwechslungsreich.