Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage präsentiert sich in einem sehr schönen und gepflegten Zustand. Alles ist ausgesprochen sauber und einladend. Auch die Zimmer sind sehr sauber und gut gepflegt. Das Servicepersonal überzeugt durch seine Freundlichkeit und zuvorkommende Art, sodass man sich rundum wohl und bestens betreut fühlt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, an den man sich gerne erinnert.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Anlage ist schön und Weitläufig
Wir hatten einen Bungalow, sehr zu empfehlen. Abends ist vorne bei den Hotelzimmern mächtig remmdemmi. Personal super nett und freundlich. Das mit dem Essen hat in den letzten Jahren etwas an Anreiz verloren. Die Obstauswahl lässt sehr zu wünschen übrig. Äpfel Birnen Banane. Keine Wassermelone keine Erdbeeren. Echt spärlich. Das Fernsehprogramm für Deutsch 3 Sender davon 1 x MTV Und 2x Comedy Central der Rest russisch und arabisch. Echt anstrengend wenn man nicht auf idiotischen zeichentrick und sitcom steht.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel jederzeit wieder ☺️
Super Strand. Nettes Personal Immer hilfsbereit, Essen und trinken super, immer wieder gerne . War ein sehr erholsamer Urlaub
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne ins Beach Albatros Resort
Rundum waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Hotel. (3. Besuch) Das Essen war die ganze Zeit genießbar. Manchmal hat man ein Stück Fleisch erwischt welches nicht ganz durch gegart war aber das haben wir auch schon in anderen Hotels gesehen. Einmal waren wir im Culina ala Card essen. Hier war das Essen besser als im Buffet Restaurant. Rindersteak Medium war sehr gut und ohne Pharaos Rache. Das Ambiente dort ist jedoch etwas dürftig. Wenn man den Rest des Hotels betrachtet kommt dieser ala Card Bereich etwas…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Strandhotel
Schönes Strandhotel, welches durch Sauberkeit, freundliches Personal und sehr gutes Essen hervorragt. Große gepflegte Anlage mit zahlreichen Pools, Rutschen und einem Strandabschnitt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder, sehr zufriedenstellend!
Zimmer hat uns gut gefallen, viele Restaurants, viele Pools & Aktivitäten, in 7 Tagen nichts negatives, gerne wieder!
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super tolles Hotel, Mega tolles Hausriff
Tolles Hotel , tolle Zimmer. Alle sehr freundlich! Mega Hausriff. Wasserpark ist gut! Einzig beim Essen und Getränken ist noch Luft nach oben. Ebenso bei der Animation.
Sanny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles, vielfältiges Hotel mit Platz nach oben
Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Es bietet viel für kleine Kinder und jeder kommt auf seine Kosten. Im Vergleich zu anderen Hotels, die wir in Ägypten bereits gesehen haben, konnte es jedoch (abgesehen vom Aquapark) nicht ganz mithalten.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Das Hotel ist super wirklich zum empfehlen Das Essen hat super geschmeckt Die Hotelzimmern waren super alles hat gepasst kann man weiter empfehlen
Esra (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Zufriedenheit
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Beach Albatros und können es wirklich wärmstens weiterempfehlen, besonders für Familien mit Kindern. Das Hotel bietet zahlreiche Aktivitäten, bei denen sowohl Kinder als auch Erwachsene voll auf ihre Kosten kommen. Ob Animation, Kinderclub, Sport oder Abendshows – für jeden ist etwas dabei! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und gemütlich, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und…