Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Urlaub
Große ,weitläufige Anlage,sehr gepflegt.Kleines,einfaches Zimmer im Bungalowtrackt,welches täglich gereinigt wurde.Wir hatten Allinclusive.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Weltklasse Hotel
Besonders hervorzuheben ist die Kinderanimateurin Jenna und die deutsche Guest Relation Jany!!! Ihr seid Supaaa :)!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Supertolles Hotel !!
Das Hotel war einfach spitze! Tolle und große Hotelanlage, alles sehr sauber, sehr nettes Personal, tolle Poolanlagen, und und und. Durch die fünf verschiedenen Restaurants fand man immer etwas gutes zu Essen und auch viel Auswahl. Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Sanstrand, und der Hotelsnackstand ist nicht weit entfernt. Es werden vieleverschiedene Ausflüge angeboten und ein Besuch des Spa-Centers ist auch zu empfehlen. Wir haben viele Urlauber getroffen, die schon jahrelang in dieses Hotel gehen, weil alle…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das erste mal Ägypten und ein super Urlaub
Wir sind das erste in Ägypten und hatten vorweg so den ein oder anderen Zweifel.. wie sich herrausgestellt hat völlig unbegründet, da es ein wundervoller Urlaub war :)
karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
ein super urlaub. spitzenmäßiges columbus cafe und ein weiterzu empfehlendes deutsches restaurant (zum kaiser). essen lecker und service sehr zuvorkommend. strand und pools sehr sauber und ganz klares meerwasser. boys am strand sehr freundlich.zimmer immer sauber und wäschewechsel regelmäßig. alle sehr kinderfreundlich. animation abwechslungsreich. neues bistro hat aufgemacht, dort gibt es mövenpick eis (original) und crepes. sehr lecker!!! das hotel ist nur weiterzu empfehlen.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Jederzeit zu empfehlen, ideal für Kinder
sehr große Anlage, mit vielen Pools sehr sauberes Hotel, es wird immer und überall geputzt All-Inclusive, mit Originalmarken bei Anti-Alk-Getränken! Alkoholische Getränke waren "fremde" Marken, jedoch auch lecker viele Russen, jedoch Familien, daher angenehm! Sonst großteils Deutsche, einige Schweizer & Österreicher
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schön gelegenes Hotel mit leichten Mängeln
Leider sind die Standartzimmer und das Bad dazu, für meine Ansprüche, zu klein und sehr hellhörig. Möchte aber hier nochmal erwähnen, das ich über den Umgang mit Reklamationen sehr erfreut war. Das Personal war immer sehr freundlich und immer für einen da. Wenn man sich nicht sehr Lärmempfindlich ist und statt dem Standartzimmer eine Suite oder Familienzimmer bucht, dann kann man hier einen tollen Urlaub verbringen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Jederzeit wieder
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Zimmer mit Supermeerblick und sehr sauber. Direkte Strandlage, also keine weiten Wege oder Straßen davor. 5 verschiedene Restaurants, für jeden Geschmack war etwas dabei, wer da nicht satt wurde, war selber schuld. Wenn man mit Trinkgeld nicht geizig war wurde vom Personal immer zuvorkommend bedient.
Natalie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super schöner Badeurlaub!
Die Hotelanlage ist einfach riesengroß, was nicht negativ ist, ganz im Gegenteil!! Die Sauberkeit des Hotels kann nicht übertroffen werden, man hat nie irgendwo nur einen Mist gesehen, dauernd wird die Gartenanlage gepflegt, gegossen,... Einfach ein Traum von einer gepflegten riesengroßen Hotelanlage!! Ich würde jedem empfehlen, der dieses HOtel aufsuch, ALL inklusive zu buchen, man braucht keinen Cent mehr im Urlaub und ist rund um die Uhr mit Essen und Trinken versorgt!!!! Von den Nationalitäten im Hotel sind…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war der perfekte Urlaub. Einfach super.
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel war sauber. Deutsche, Russen, Holländer, es war jedes Alter vertreten. Bucht auf jedenfall eine Tour nach Orange Bay. Ihr werdet sehen, es lohnt sich. Und nimmt auf alle Fälle eine Schnorchel Ausrüstung mit. Freut euch auf euren Urlaub in diesem Hotel, ihr werdet es bestimmt nicht bereuen ;D