Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub
Wir waren das erste mal in diesen Hotel. Was wir da gesehen und erlebt haben ist echt der Hammer. Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Strand. Super gutes abwechslungsreiches essen,und immergekühlte Getänke. Die Schnorchel-tour sollte man unbedingt mitmachen,diese war einfach nur geil. Es war einfach nur traumhaft und wir kommen auf jeden fall mit Feunden wieder.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zu viele Abstriche
Ein riesiger Bettenbunker mit eigenem Strand und "sogenannten Bungalows" die dieser Bezeichnung in keinster Weise genügen. Es sind eher Billige Reihenhäuschen auf 2 Etagen, wobei auf jeder Etage 6 - 7 Eingänge zu den einzelnen Zimmer sind. Hatte erst Bungalow gebucht aber sofort wieder das Zimmer verlassen. z.B. hing eine Lampe von der Wand, die nur durch das Stromkabel gehalten wurden. Bekamen dann aber recht schnell Zimmer im Haupthaus als Ersatz. Waren vom Standart zwar genauso "Einfach/Billig" aber…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, super Service, super Urlaub
Große Hotelanlage, was aber in der weitläufigen Anlage nicht so auffällt. Anlage und Zimmer immer Sauber. Wir haben All-Inklusiv gebucht. Auswahl riesig und gut. Die Bungalowzimmer sind ruhiger als die Zimmer im Haupthaus. Waren diesmal im März dort, für Abends benötigt man dann noch eine Jacke.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum 3.Mal hier und wieder super toll
Das Hotel hat eine große gepflegte Anlage mit Haupthaus, Bungalow und Nebengebäude3 Poolanlagen und 2 Kinderpools.
Sergiu(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub so wie man sich den vorstellt
Die Anlage ist sehr groß und durchwegs innen sowie außen immer sauber. Was die Sauberkeit anbelangt kann man nichts aussetzen. Die Zimmer sind unterschiedlicher Größe, obwohl für gleiche Belegung gedacht, entweder hat man Glück oder Pech, was das anbelangt. Die Lage der Zimmer sind ebenso entweder mit Meerblick, oder anders ausgerichtet mit Blick in Richtung Innenhof oder wenn in Nebengebäuden sogar Richtung Straße. Da sollte man bei Rezeption einfach mal fragen, was es da sonst noch gibt, wenns einem nicht…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Für Familien gut geeignet
das hotel ist gross.im ersten moment etwas schwer zu Überschauen.wenn man sich aber mal auskennt,eine grosse anlage... die restaurants bieten für eine woche gute abwechslung ,nur gibt es meistens beim buffet immer das selbe...der nachtisch ist gewöhnungsbedürftig...im allgemeinen ist das hotel schön sauber und die zimmer werden regelmässig gereinigt.es sind viele russische und deutsche urlauber zu finden... wenn ihr den urlaub geginnt,gebt dem zimmerservice ein kleines taschengeld( 2 euro) dann wird sich…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Woche. Sonne satt, super Hotel
sehr schöner Urlaub , würden wir wieder hinfliegen , super Anlage und sehr freundliches Personal ...sehr schöner Strand ... war schön ruhig in der Anlage ,riesig gross ,das spa ist auch sehr zu empfehlen
Meli(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub: Vielfältigs Essen, Freundliches Personal, tolle Ausstattung - wir würden wieder kommen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
1. Mal Ägypten - Alles super, wir kommen wieder
Eine suuuuper schöne Hotelanlage mit allem was man im Urlaub so braucht....es war sicher nicht unser letztes Mal in Ägypten :-) Ein Besuch im Jungle Park ist sehr empfehlenswert!! LG an Linda
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für den Preis hat es sich gelohnt!
Wir sind sehr günstig gereist und es hat sich für das Geld auf jeden fall gelohnt. Es ist ein wunderschönes Hotel!!!! Leider ist das sehr mühsam mit dem Wasser dort. Man kann sich mit dem Leitungswasser nicht einmal die Zähne putzen ! Als blonde Frau kann es ab und zu auch zu anstrengend werden ... die Männer sind dort sehr aufdringlich. Ansonsten ist alles TOP dort. Ein wirklich sehr schönes Hotel und absolut empfehlenswert.