- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun im Juni das 10.Mal und es war wieder ein super Urlaub.Nicht nur das man viele bekannte Gesichter wiedersieht auch das Personal kennt man und man wird freundlich empfangen.Ansonsten ist im Hotel immer was das geändert wird zum positiven.Sollten mal irgendwelche Fragen oder kleine Probleme sein werden sie von Linda (Gästebetreuung)und Mr.Wael Saeed (Rooms Diviosn Manager) sofort aus der Welt geschafft.Viele Grüsse an die beiden.Das positive an diesem Hotel ist auch man ist sofort am Strand und der wird von den Strandboys super sauber gehalten.Auch sind die Jungs sehr freundlich und hilfsbereit.Grüsse und Dank an Emad.Wir dürfen aber auch nicht unseren lieben Shief Baker(Leiter Restaurants)nicht vergessen .Hatte alles super im Griff.Aber auch Mmadoh Ali war immer um unser Wohl und unsreren Spaß bemüht.Vielen Dank Ihr beide. Aber einer ist noch zu erwähnen unser Liebgewordener Freund und Bruder Pizzaman Ahmed K. er versüsste uns so manchen Abend mit seinen Pizzen und Späßen den Urlaub.Ahmed wir vermissen Dich sehr So ihr lieben wir freuen uns schon auf das nächste mal im Dezember und verbleiben mit freundlichen Grüssen und in Gedanken bei Euch Peter und Simone
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, Lieber Herr Peter, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck! Es war wie immer eine Freude um euch betreut zu haben, und wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges wiedersehen ;-)) Liebe Gruesse, Ihr Hotelmanagement