Ich kenne viele Hotels der gleichen Kategorie (Sterne) in Nordafrika, aber keines hat mir so gut gefallen wie dieses. Auch der Sandstrand ist klasse, wenn auch viel besucht. Aber man findet in der Anlage immer eine Liege zum Sonnen. Der Möglichkeiten sind viele.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit waren super. Essen und Trinken war auch sehr schmackhaft. Wir würden gerne wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauberer Strand und buntes Meer
Ein rundum gelungener Badeurlaub. Traumhafte Bucht zum Schnorcheln und ein ausreichender Sandstrand vor der Haustür! Das Buffet war vielseitig, das Essen frisch und es gab selbst spät am Abend noch immer warme Speisen. Ein Muss: Frühstück auf der Sonnenterrasse - ein Traum. Außerdem kann man Minigolf oder Billard, Tischtennis etc. spielen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder
EIne große weitläufige Hotelanlage mit schönen Pooanlagen. Besonders schön für Familien mit Kindern. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck, obwohl es nicht das Neuste ist.
Man hat unmittelbar den Strand vor der Tür mit ausreichend Liegemöglichkeiten am Strand und am Pool. Es gibt jeden Tag frische Badehandtücher.
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, war das Publikum gemischt.Viele Deutsche, Schweizer und Russen.
also ich kann nur für Vodafonekunden Sprechen Ägypten gehört zum Reiseversprechen. Empfang ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub mit grossem Erholungswert
Sehr gepflegte Hotelanlage, in der Sauberkeit sehr gross geschrieben wird. Auch wenn es ein relativ grosses Hotel ist, findet man sehr viele kuschelige Ecken.
Ich kann jedem wirklich nur empfehlen, zu Beginn des Urlaubs Trinkgelder zu geben. Es ist einfach fazinierend, wie sich die Kellner bei 2000!!! Gaesten sogar merken koennen was man trinkt. Kommt man in eine Bar oder Lobby wird mit Blickkontakt bestellt und man bekommt seine Getraenke gebracht... Das ist doch mal Urlaub...
Anders wird man wirklich ignoriert…
Sehr große, schön gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen und Blumen. Das
Hotel hat ca.700 Zimmer die nicht mehr auf dem neusten Stand sind, aber sehr sauber. Die Klimaanlage konnte angeschaltet werden, aber eine Kühlung bei Nacht, war nur mit Lärmbelästigung möglich.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Unser Zimmer war am Ende der Anlage und somit hatten wir einen längeren Weg zum Haupthaus und Strand.Die Anlage ist sehr gepflegt .
Wir hatten AI und wurden meist gut bedient.
Es gibt natürlich Ausnahmen. Einige Angestellte gaben uns das Gefühl zu stören und fragten nicht ob wir noch etwas zu trinken möchten. Andere kamen an den Strand um uns zu bedienen.
Wunderbarer Urlaub, bei dem einem an nichts fehlt!
Das Hotel ist einfach super!
Es ist zwar groß, aber es erscheint einem nie überfüllt. Man hat so viele Möglichkeiten seinen Tag in der Anlage zu gestalten. Vor allem hat uns die Freundlichkeit des Personals beeindruckt, sie sind immer für einen Spaß aufgelegt.
Das ganze Hotel befindet sich in einem Top-Zustand. Alles ist sauber und rein! Wir hatten All-inclusive und uns hat an nichts gefehlt!
Was die Gästestruktur betrifft würde ich sagen, dass der Großteil der Gäste deutsch und russisch sind, was aber auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Entspannender Bade-/Familienurlaub
Wir hatten uns nach tagelanger Recherche all möglicher Gästekommentare für das Beach Albatros Hotel entschieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen, wobei man die Preise auch genauestens recherchieren muß, da diese sehr variieren.
Bereits bei unserer Anreise lief so ziemlich alles schief, was schiefgehen konnte! Der Check-In war weder freundlich noch kompetent. Wir wurden gar nicht begrüßt, geschweige denn beachtet. Wir suchten uns dann selber eine Ecke, fragten nach etwas zu trinken (die Kinder waren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum Dritten Mal - Sehr gut
Zum 3. Mal innerhalb eines Jahres waren wir nun im Beach und waren wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Essen, dem Service und dem Strand.
Liebe Grüße von hier an CifHamdy (Chef Küche), Reda, Samir (Kaiser) und Emat (Strand) und allen anderen die uns kennen.
Wir kommen bestimmt wieder im nachsten Jahr.