Kevin(41-45)Deutschland
Ägypten, sehr schönes Erlebnis
Sehr sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Alle kümmern sich um einen. Wir sind rund um zufrieden.
Elisabeth (61-65)Österreich
Es passt soweit alles
Das Hotel ist sehr weitläufig Essen ist gut und auch abwechslungsreich Ja das Hotel hat unseren Erwartungen
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mein zweiter Aufenthalt
Schöne saubere Hotelanlage und nicht so weite Wege. Der Service im gesamten Hotel ist sehr herzlich. Zimmer zum schlafen völlig ok.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel. Sehr netter Service. Tolle Animation. Nette Kellner. Toller Strand Tolles kleines Riff zum schnorcheln
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame 2 Wochen
Wir sind Stammgäste, und sind froh hier Willkommen zu sein. Das Essen das Ambiente ist erstklassig.. Alleine an der Küche merkt man das es Top ist. Waren mal wieder bei der Neverland Show. Und hatten uns mit dem Essen dort sofort den Magen verdorben. Wir freuen uns wenn wir im September wieder kommen.
neyid(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub insgesamt
Sehr freundliches personal. Grosse auswahl am buffet und deutschsprachiges Personal immer zur verfügung
Björn (41-45)Deutschland
Top Urlaub
Es war ein Absoluter top Service. Es war ein sehr sauberes gepflegtes Hotel Sehr viel deutschsprachige Mitarbeiter.
Mandy (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super, wie immer!
Alles super gelaufen, zufrieden wie immer😊 Essen, Animation und Abendprogramm spitzenmäßig. Ich komme wieder!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel und absolut sauber. Absolut nicht überlaufen und trotz den vielen Angeboten für Kinder sehr ruhig. Sehr nettes Personal. Es war alles Top und können es nur empfehlen.
Richart(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub als Familie
Ein sehr schönes großes Hotel. Verfügt über ein Aqua Park, denn wir jeden Tag genutzt haben. Kann jedem das Hotel nur empfehlen. Man wird nicht enttäuscht.