Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nach 18 Jahren immer noch ein schöner BADEURLAUB
Wir kommen bereits seit 18 Jahren in dieses Hotel 1-2 mal jährlich. Natürlich hat sich vieles verändert nicht immer zum besseren aber vieles schon. Wir lieben die Größe und Freiheit der Anlage und die Strandnähe und besonders den Ausblick von den Restaurants in das Meer und die Poollandschaften. Einen kleinen Riff zum schnorcheln gibt es auch. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Ort, an dem man sich wie zu Hause fühlt.
Auf jeden Fall eine Empfehlung. Man wird immer wieder herzlich empfangen, es ist wie nach Hause kommen. :) Jasmin macht alles möglich und ist die Beste deutsche Gästebetteuung!
Urlauber aus Südbaden (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
1 mal in Ägypten
Für unseren ersten Urlaub in Ägypten waren super zufrieden. Der Service, die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Es war immer alles sauber und gepflegt. Der Sandstrand und auch die Pools sind immer alle von Rettungsschwimmer überwacht. Zudem gibt es im Meer feste Rettungringe zum verweilen oder auch mal beim schwimmen auszuruhen. Es gibt Service bis an die Liege. Auch das Essen war vielseitig und super lecker. Jederzeit wieder …
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Familienurlaub in toller Anlage
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wurden sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr großflächig angelegt, sodass jeder ein Platz zur Ruhe finden kann, das Personal war überaus freundlich und das Essen perfekt!
Stella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familie Grottig empfiehlt das Beach Albatros
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer top und die Sauberkeit ist auch absolut zufriedenstellend. Ein großes Angebot an Rutschen für die Kinder, ein toller Wasserpark und eine Surfanlage bringen nicht nur den Kleinsten freude.
Sabrina (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Magic Ägypten 🇪🇬 sabrina & Heidi
Perfekter Service in den Bereichen , Gastronomie, Rezeption. Im Allgemeinen muss ich sagen das die Anlage für uns perfekt ist . Es wird jeder Wunsch erfüllt, das Personal sehr sehr freundlich.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Sehr große Anlage, ideal für Familien. Direkt am Meer gelegen mit sauberem Sandstrand und vielen Rutschen. Personal sehr freundlich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Pauschalurlaub super empfehlenswert
Großes luxuriöses Hotel mit geräumigen Zimmern mit eigenem großzügigem Strandabschnitt (eigene Bucht), mehrere All-inclusive-Restaurants mit wirklich gutem Essen, sowie Bars und Lounges und sehr vielen Sportangeboten. Geeignet für alle Pauschalurlauber, insbesondere Familien mit (vor allem jüngeren) Kindern. Viele Pools und Rutschen vorhanden.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Anlage in Kombination mit einer Nilkreuzfahrt
Große Anlage mit direktem Strandzugang. Getrennter Kinder Erlebnisbereich mit vielen Rutschen. Sehr sauber und gepflegt. Sehr engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne immer wieder
Wir sind aktuell zum wiederholten male im Hotel und es ist wie immer super. Das Hauptrestaurant wurde umgebaut und super gestaltet die Menschenmenge verteilt sich super und ist angenehm. Wir kommen gerne wieder