Doris(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super-Hotel
DasHotel war sehr schön.Das Personal (vom Kofferträger,Putzboy war sehr freundlich). Das Rezeptionpersonal war sehr nett, besonders hervorzuheben war Herr Wael S..Der Direktor des Hotels Mr.H. war sehr nett und freundlich. Hervorheben Möchten wir das Personal in der Kaffee und Cappuchino Bar.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schon das 2.Mal hier und wir kommen gerne wieder !
Es ist ein sehr schönes,großes Hotel in einem tollen eingewachsenem Garten.Das Personal ist immer um Freundlichkeit und Sauberkeit bemüht.Die Zimmer sind im guten Zustand.Toller Strand.
Paul(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel - immer wieder
die angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit man nichts schlechtes über dieses hotel sagen ausser die kinderbetreung war schopn mal besser - vor 4jahren und für jugendliche von12-15 gibt es keine animation das ist sehr schade weil in den alter müssen sie noch mit und ihnen wird sehr schnell fad
Sven & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Top Hotel, immer wieder aufs neue
wir sind schon zum 3.mal in diesem Hotel gewesen und wir können nur sagen immer wieder. Das Hotel ist eines der schönsten in Hurghada,die Anlage ist sehr sauber und sehr gut gepflegt. Im Hotel ist alles sauber und die Restaurant's sind sehr schön angelegt und man fühlt sich nicht so wie beim Massentorismus.Das Essen schmeckt sehr lecker und man hat eine rießige Auswahl. Der Strand ist ein schöner Sandstrand und ideal für Kinder zum spielen.Liegen sind für alle ausreichend da. Es gibt nur ein mango der…
Michael & Christel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Badeurlaub im Winter
Wir waren zum fünften mal im Hotel und restlos zufrieden. Es gab absolut nichts zu bemängel. Wir werden auf jeden Fall im Jahr 2011 wieder Gäste sein. Hervorheben möchten wir die ständige Ansprechbarkeit der deutschen Managerin ( Petra ), die bemüht ist ,alle evtl.Probleme schnellstens zu lösen. Die Verpflegung in allen 5 Restaurants war erstklassig und es wäre unfair ein Restaurant hervorzuheben. Das Hotel wird von uns ohne wenn und aber weiterempfohlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super schöner Urlaub!
Wir waren schon 2 x in dieser Anlage und es ist einfach ein Paradies für uns.Nicht zu vergessen das ganze drum herrum muss man einfach gesehen haben man sollte auf jeden fall auch raus aus der Anlage u. nicht nur am Strand liegen.Es ist wirklich für jeden was dabei ob man faullenzen mag oder sich für das Abendteuer unter Wasser entscheidet, Quadfahren ......... !Wir sind von Beach Albatros Resort auf jeden fall überzeugt und kommen Pfingsten 2012 wieder als Familie!
Thassilo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub
War ein richtiger Traumurlaub hat alles gepasst nur das Bungalow war schon zu dritt etwas klein.Das Essen in den 4 Themen Restaurant war immer super und für jeden Geschmack war immer etwas dabei! gerne wieder
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Irgendwann werden wir dort wieder einchecken
Wir waren schon mehrmals in Hurgada. Dieses Hotel hat uns bisher am besten gefallen. Mineralwasser gab es, im Gegensatz zu anderen Hotels, kostenlos, gekühlt und in Flaschen. Viele Sitzplätze und Tische um draußen zu speisen. Man konnte sich aus jedem Restaurant die Speise holen, auf die man gerade Appetit hatte. Negativ bewerten wir dass nach dem Auschecken (12 Uhr) und späten Heimflug der Schlüssel zum Duschen nicht auffindbar ist. Weder vom Servicepersonal noch vom Empfang.
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Badeurlaub!
wunderschönes hotel sehr sehr nettes personal. unser raumpfleger hat aus unsere handtüchern ein krokodil und ein elefant gemacht und war sehr freundlich. ein tipp noch: als trinkgeld sind buntstifte sehr gut, da das personal es an seine kinder weitergibt und buntstifte und anderes schulmaterial in ägypten sehr teuer sind.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
An sich top - wenn, aber, jedoch...
Wir waren vom 05.10.-12.10.09 mit unseren 2- und 3-jährigen Kindern in der Anlage. Im Groben und Ganzen ist das Hotel und der Service für den Preis echt in Ordnung. Da wir die Kinder nicht alleine lassen und noch Raum für uns freihalten wollten, haben wir uns für die Unterbringung im Bungalow entschieden. Unter Bungalow für 2 Erwachsene und 2 Kinder versteht man im Beach Albatros jedoch leider nur ein einfachstes Doppelzimmer im ausgelagerten Wohnblock. Durch die zwei zusätzlich reingestellten Betten war im…