Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit top Animation
Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ich war das Erstemal in Ägypten und kann es nur weiterempfehlen.
Besonders aber der Service, die Vielfalt der Gerichte und die spaßige Animation vor allem mit Lido haben überzeugt ! :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch 2010 wieder ein toller Urlaub
Es war auch 2010 wieder ein schöner und gelungener Urlaub. Die Umbauten die im Hotel sind sehr gelungen. Ob Kaffe-Bar, oder die begrünung an den Pools es ist einfach noch schöner geworden. Das Zimmer was wir hatten hatte Meerblick, es war sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich!
Habe auch schon für 2011 gebucht!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel BEACH Albatros Resort & Spa
Das Hotel allgemein ist sehr schön !!
wir hatten ein familienzimmer war ganz schön
unser zimmer war immer sauber .
Das essen hat uns auch sehr gut gefallen da sind 5 restaurants große auswahl
sind sehr viele russen, hollender und franzosen
sms kostet ungefähr 40 cent 1 min sprächen 2 €
Das Hotel ist stets sauber und der sowohl die Gartenlandschaft als auch der Strand befinden sich in einem sehr schönen und gepflegtem Zustand.
Die Pools sind eher Mittelklassig, doch wer möchte schon im Pool baden, wenn ich das rote Meer 10 Meter weiter habe. Was sehr schön ist, ist dass man bei sehr hohen Temperaturen seinen Drink direkt aus dem Pool an der Poolbar bestellen kann. Mann sollte nur daran denken, dass der Nachhauseweg bisher unberücksichtigte Gefahren in sich birgt :-)
Wer jedoch auf einen 1a Pool…
Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Strand, was bei mir persönlich punktet.
Sauberkeit liegt in diesem Hotel an 1. Stelle, genauso wie das Wohl der Gäste.
Man kann nach einer langen Nacht das Langschläferfrühstück nutzen.
Das Essen war zwar nicht gerade Abwechslungsreich, aber immer wieder lecker.
Mein persönlicher Tipp: Der Eiskaffe mit Schokosoße, im Cafe neben der Rezeption.
Im Hotel waren viele verschiedene Nationalitäten, wobei die Anzahl von russischen Gästen ziemlich überwog.
Für Familien…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Familienhotel mit Spaßbereich für Kinder
Schöne, großzügige Anlage, in der im "Winter" ständig etwas um- oder ausgebaut wird. So waren wir dieses Jahr überrascht, wie viele positive Veränderungen gegenüber dem Vorjahr (11/09) vorgenommen wurden.
Sehr saubere Anlage, in der man sich wohlfühlen kann, wenn man die etwas störenden Umbaumaßnahmen nicht negativ überbewertet.
All inclusive Leistungen sind in Ordnung, Gäste-Struktur ist okay.
Die beste Reisezeit ist für uns von Anfang November bis Mitte Dezember. Werden wir auch in 2011 wieder so machen.…
Saubere und grosse Zimmer, gutes Essen in verschiedenen Restaurants, aufgestelltes Animationsteam, direkte Strandlage und aufmerksames Personal! Was will man mehr im Urlaub!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ahmed Pizzabäcker ist immer gut drauf und freundlich
Die Feuerpizzashow und akrobatik ist sehr sehenswert und toll!!!Ahmed Pizzabecker ist immer gut drauf und freundlich. Er macht Bilder , Schriftzüge(z.B. Häppy birthday) hasen, Pyramiden, Blumen, Namen usw. aus Pizzateig.
Die Anlage ist wunderschön! Die Bungalows sind in der schönen Gartenanlage gelegen. Nicht nur die Lage der Bungalows ist perfekt, auch der Bungalow ist super. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Die Ausstattung war super. Ausserdem war unser Bungalow immer tip top sauber.
Das Essen im Beach Albatros war sehr abwechslungsreich. Die verschiedenen Restaurants bieten für jeden Geschmack das richtige!
Man kann das Beach Albatros einfach nur weiter empfehlen! Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Vorallem…
Die gesamte Hotelanlage mitsamt der Gärten ist sehr schön und wird auch ständig gepflegt (z.B. Zäune und Mauern werden gestrichen).
Der gesamte Komplex ist sehr sauber und wirkt reinlich.
Meine Einschätzung hinsichtlich der Gästestruktur ist 45% Österreicher und Deutsche, 35% Russen und der Rest verteilt sich auf Franzosen, Engländer und dergleichen.