Wir waren total überrascht über das tolle Hotel.
Es gab einen kurzen Transfer zum Flughafen(nur 10 min).
Hotel liegt direkt am Strand und es sehr angenehm für uns.
Animation war echt spitze und vor allem die Beach Party,einfach klasse.
Die chef Animateurin da hat sie sich um alles gekümmert,wenn ihr ein wunsch habt ihr sollt nur fragen wo sie ist.
Unsere Dank gilt eigentlich allen Mitarbeitern des Hotels für einen wunderschönen Urlaub.
TOlles Hotel.Gerne wieder. Dieses Hotel ist zum weiterempfehlen.Kinderpool war optisch ein Traum.Die anderen Pools waren auch sehr toll.Restaurants im Hotel sehr super Alle waren sehr nett. Komme im Herbst wieder gerne in diese Anlage.
Danke für diesen schönen Urlaub!
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und haben eine schöne Woche verbracht.Wir waren schon oft in Ägypten aber dies war das erste mal "mit Kind" in Ägypten. Wir sind sehr begeistert, das Kind 10 J. wurde bestens versorgt. Tolles Essen (sehr gute Qualität und zubereitung, grosses Lob) auch für Kids immer eine grosses Auswahl an Nudeln, Pommes, Pizza,.., gute Unterhaltung mit Mini Disco, Pool, Rutschen usw.
Einzig der Service lässt zu wünschen übrig. Die Kellner und das Servicepersonal waren sehr Geldgierig. Man…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel Beach Albatros Hurghada - einfach genial!
Dieses Hotel ist echt nur witerzuempfehlen. Grosse, saubere Zimmer, das Essen ist hervorragend, der Strand ein absoluter Traum. Auch dem ganzen Animationsteam (Zico, Coco, Mario, Bingo, Janina, Jana und DJ Sharks) ist ein riesiger Dank gewidmet.
Das Wetter ist in Ägypten in jeder Jahreszeit toll. Ob WInter oder Sommer, es ist immer toll da. Handyempfang hat man sehr guten. Wie zu Hause. Das Preis,- Leistungsverhältnis zahlt sich aus. Fast zu jeder Tages,- und Nachtzeit sind Getänke und Speisen vorhanden.
Ich finde das Hotel einfach super. Die verschiedenen Restaurants und jedes Jahr ist irgendwas anders. Die Animation ist total nett. Sie beschäftigen sich mit jung und alt. Ich war das 10. mal da, das muss doch was heißen?! Allegemein ist das Personal nett und Hilfbereit. *Daumen hoch*
Wir haben hier zwei Wochen einen wunderschönen, erholsamen Urlaub zu zweit erlebt. Das Hotel ist sehr sauber und bietet mit seinen vielseitigen Angeboten viel Abwechslung. Viele Bars, 5 Restaurants, Tennis- & Minigolfanlage, mehrere Pools, sauberer Strand, viele Annimationen usw. Auch Liegen (ob Pool oder Strand) waren immer Zahlreich vorhanden und für Kinder wurde hier sehr viel geboten. Fazit: Absolut Empfehlenswert!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel und der Strand sind sehr sauber! Beim Essen ist für jeden etwas dabei! Was die handwerkliche Qualität angeht, darf man nicht vergessen das man in Ägypten ist, da gibt es nunmal andere Kriterien als in Deutschland, aber alles hat funktioniet. WIr fahren wieder hin!
Ein Wundebares Hotel
Urlaub ist super
Pool ist zu kalt
Wir hatten Apua Vista gebucht aber es war leider noch zu
deshalb kammen wir ins Pickalbatros , wir haben es nicht bereut
aber der pool ist halt zu kalt für diese Jahreszeit