- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und haben eine schöne Woche verbracht.Wir waren schon oft in Ägypten aber dies war das erste mal "mit Kind" in Ägypten. Wir sind sehr begeistert, das Kind 10 J. wurde bestens versorgt. Tolles Essen (sehr gute Qualität und zubereitung, grosses Lob) auch für Kids immer eine grosses Auswahl an Nudeln, Pommes, Pizza,.., gute Unterhaltung mit Mini Disco, Pool, Rutschen usw. Einzig der Service lässt zu wünschen übrig. Die Kellner und das Servicepersonal waren sehr Geldgierig. Man hat es sich anmerken lassen dass alles mit Trinkgeld schneller und besser gehen würde. Da waren wir doch sehr erstaunt. Natürlich ist es üblich ein Trinkgeld zu geben aber ständig und überall das war uns dann doch zuviel. Wenn man z.B. morgens im Restaurant nicht an den frischen Saft kommt und davor steht ein Glas mit Geldscheinen, dann mag es so aussehen als ob es extra Geld kostet um diesen Saft zu bekommen. Fragt man den Kellner nach eine Servierte wird man in einem scharfen Ton angehalten sie sich doch selbst zu besorgen, dies ist doch etwas sehr komisch. Genauso an der Poolbar und Caffebar, wedelt man hier nicht mit Geldscheinen wird man total ignoriert und kann lange, lange warten. Haben die Kellner dann nicht Lust extra ein Getränk zu mixen soll man später kommen, sehr unverständlich und schade. Das Hotel ist wirklich top aber am Serviceverhalten muss wirklich gearbeitet werden. Es ist ja nicht Sinn einen All- Inkl. Urlaubes vor Ort dann noch pro Tag 30 € Trinkgeld an alle zu verteilen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut