Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Das Personal ist super fleißig und sehr freundlich. Das Zimmer war immer sehr sauber. Super Restaurants.
War mal wieder ein super Hotel,freundlich,sauber,Animation super =) Würde ich sofort wieder hinfahren !!!
Lido und Pino haben unseren Urlaub versüsst,und alle waren sehr freundlich!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wunderschöner Urlaub!
Insgesamt ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Service.
Unsere Tochter (4) fühlte sich auch sehr wohl. Deutschsprachige kinderbetreuung und Mini-Disco am Abend.
Auswahl an Essen war auch reichhaltig und abwechslungsreich.
Ausflug zum Schnorcheln haben wir am strand gebucht- auch das hat alles wunderbar geklappt und hat uns gefallen.
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und waren vollstens Zufrieden.Hatten Bungalow gebucht und haben ein Zimmer im Haupthaus bekommen;-)
Klimaanlage funktionierte einwandfrei(war auch nicht störend vom Geräusch).
Safe bekamen wir nicht mehr auf,kein Problem,Innerhalb 15min,war jemand da und hat das ganze sofort erledigt.Die grösse vom Zimmer war okay.Hatten ein Zustellbett für unsere Tochter(6).Sauberkeit wird in diesem Hotel GROSS geschrieben.Haben noch nie so viele Putzen sehen in anderen Hotels wo man schon…
Eine weitläufige und gepflegte Anlage direkt am Strand bestehend aus dem Haupthaus, Bungalows sowie Nebengebäuden. Schöne Poollandschaften, ein Wellnessbereich mit guten Massage-/Beauty-Angeboten sowie 5 Restaurants und diverse Bars sorgen ebenfalls für das Wohlbefinden.
Ausflug nach Mahmya sehr empfehlenswert. Wunderschöne Insel mit traumhaftem Strand und türkisblauem, glasklarem Wasser. – Wie ein kleines Paradies!
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt!
Das Hotel können wir sehr gerne weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich...mit einer kleinen Ausnahme an der Rezeption. Beim Empfang der neuen Gäste sollten sich die Herren mehr Zeit lassen und einem nicht sofort den DIN A4 Bogen, zwecks ausfüllen diverser Daten, aufdrängen. Ein "Wie war die Reise?" oder "Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Reise!", würde das ANKOMMEN im Hotel schöner gestalten. Dies kann man auch auf die Abreise übertragen.
Man muß den vorangegangenen Bewertungen nicht viel hinzu fügen.
Wir haben eine Woche super entspannten Urlaub verbracht. Alle (vom Gärtner über Handtuchmann, Badeaufsicht, Kellner, Köche, Reinigungspersonal usw.) sind super freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen deutsch und englisch, also keine Verständigungsprobleme.
Es waren überwiegend russische und polnische Familien sowie Deutsche, Österreicher, Schweizer, Niederländer und Franzosen da. Bunt gemischtes Publikum. Die Russen sind NICHT negativ…
Die Anlage des Hotels ist wirklich riesengroß und sehr gut gepflegt!
Man sieht hier kaum einen grauen Fleck! Kein Wunder da man wirklich rund um die Uhr Personal sieht die die Anlage pflegen!
Unser Bungalow war im großen und ganzen Ok. Bis auf das bei unserer Ankunft eine große Wasserlacke im Zimmer stand da der Kühlschrank defekt war, dies war aber sofort nach Meldung bei der Rezeption behoben.
Das Essen wiederholt sich zwar immer wieder in den verschiedenen Resturans aber es sollte eigentlich für jeden…
Waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und sind bei jedem mal zufriedener.
Der Service ist erste Klasse . Durch die verschiedenen Restaurants ist es auch beim Essen zu jeder Zeit nicht zu voll.Das Essen ist sehr geschmackvoll und vielfältig. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Am Strand bekommt man immer eine Liege selbst da ist es nicht zu voll und überlaufen trotz der vielen Gäste. Die Zimmer sind sauber und die ausstattung ist vollkommen in Ordnung . Wir werden wieder hin fliegen und uns an den neuen…
Nach 2001 und 2006 wählten wir nun zum dritten Mal das Beach Albatros in Hurghada für unseren Urlaub aus. Dazwischen waren wir einmal im Dana Beach Hotel und zweimal im Magic Life in Sharm el Sheikh.
Das Hotel ist seit unserem ersten Besuch kontinuierlich gewachsen. Laut Angaben unseres Reiseveranstalters hat es nun mehr als 680 Zimmer, die sich auf das Haupthaus, mehreren Nebengebäuden und Bungalows verteilen.
Es gibt 5 Themenrestaurants (mexikanisch, orientalisch, mediterran, deutsch, asiatisch), diverse…