Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Es war einfach schön
Älteres aber gepflegtes Hotel. Die Anlage ist weitläufig.Garten-und Poolanlagen sind sehr gepflegt 5 Restaurants bieten sehr leckeres Essen[zu lecker]. Mit etwas Trinkgeld wird man noch mehr verwöhnt.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir können nur weiter empfehlen
Animationsteam war sehr gut, besonders Alina. Servicepersonal war immer zuvorkommend. Essen in den fünf verschiedenen Restaurants war immer abwechslungsreich und superlecker.
Grit(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das 13. Mal in 12 Jahren
Das Mutterhaus der Pickalbatros-Kette hat nationale 5 Sterne, international 4*. Seit bereits 12 Jahren sind wir Stammgäste in diesem Hotel und werden dies auch weiter sein. Das Beach Albatros ist eines der ältesten Hotels in Hurghada und begann unter schweizer Leitung. Unter der Primasolkette ging es 3 Jahre bergab mit dem Hotel, sodass es sich 2005 von diesem Management verabschiedete. Seither geht es steil bergauf. Es wird viel renoviert und umgebaut, um mit den neuen Hotels wettbewerbsfähig sein zu können.…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Einfach super und immer wieder gern
Das Hotel gehört zu einer Kette, die immer viel empfohlen wird. Das Hotel hat eine große Anlage ist sehr sauber und es ist alles da was man benötigt!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das 2. Mal im Beach Albatros und wurden mit Willkommen zu Hause empfangen !!! Es hat sich in einem Jahr einiges verändert. Die Anlage ist sehr groß aber immer noch übersichtlich. Es stehen einem 5 Restaurants zur Auswahl. Man hat genug Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die ganze Anlage, die Zimmer und der Strand waren sehr sauber. Es waren viele Deutsche, einige Österreicher, Holländer, Belgier aber nur wenig Russen da, ein bund gemischtes Publikum jeden Alters. Handy Netz hat…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Perfekter Urlaub
Mein 1. Besuch in Ägypten! Meine Freundin hatte alles für unseren Urlaub in die Hand genommen und das Albatros Beach ausgesucht. Eine tolle Wahl. Ein schöner, aber kleiner Strand. Die Poolanlagen ließen auch nichts zu wünschen übrig. Die Restaurantauswahl war groß, das Essen sehr lecker und der Service sehr gut. Das Personal war freundlich und ging einem nicht auf die Nerven. Ein MUSS ist der Besuch der Kaffee-Bar im Erdgeschoss. Die Abende verbrachten wir in der Tic-Tac-Bar des Hotels, welche immer sehr lustig…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das schönste an allem ist das rote meer und mehr..
War ein traumhafter urlaub am warmen schönen meer.die animateure und verkäufer sind sehr aufdringlich aber das ist eben agypten.es ist gott sei dank nicht so schlimm wie in tunesien.aber wir kommdn wieda.
Christina(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel!
Beach Albatros Resort!!! Animation:der Animateur Bingo,einfach super,kinderfreundlich!!! Hotelanlage: sehr schön,modern Bars: jederzeit freundlich ,sauber Mit freundlichen Grüßen Chrissi
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Urlaub
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt.Zustand und Sauberkkeit waren top.Leider konnten wir im Hotel und in den Geschäften in der Nähe keine deuschsprachigen Zeitungen kaufen.Viele russesche Touristen.
Gerald & Eeline(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub 2010
tv koennte mehr auswahl sein manche sat programme sind nicht vorhanden die annimation war im jahr 2009 besser ( samuel und luiggi fehlen) es gab auch strand partys!!!!! Frühstücksbuffet ( schinken fehlte)