Silvia & Raimar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel aber fest in russischer Hand
Aufgrund der vielen Russen,echte aus Russland keine deutschrussen-- fällt die bewertung so aus--- sonst ist das hotel sauber + es wird ständig renoviert,daher vorher nachfragen !! souvenirs am flughafen kaufen-- dort ist es wirklich am günstigsten !!!
Robun(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Klasse Urlaub
Das Beachalbatros besteht aus einem Haupthaus (3 Etagen) und einem Bungalow-Bereich (sehr weit weg von Strand und Restaurants). Im Hotel gibt es 5 Restaurants: ein Deutsches, ein Mexikanisches, Orientalisches, Metiteranes und ein Chinesisches. Im Hotel gibt es ausschließlich All Inclusive in Buffetform. Insgesammt ist das Hotel sehr sauber und echt schön. Der Sommer in Ägypten ist nicht so schlimm wie man denkt: 40°C bei Trockener Hitze (besser aushaltbar as feucht). Wer den geilen Sonnenaufgang sehen will: mogens…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein wunderschöner Urlaub
War ein wunderschöner Urlaub, mit super Anreise, konnten auch gleich früh das Zimmer beziehen. Kofferservice alles Super. Sind zwar einmal umgezogen, aber ging ohne Probleme und sofort. Essen war super, jeden Tag etwas anderes und durch die 5 AI Restaurants, die man ohne Anmeldung immer nutzen konnte. Animation war super. Alle freundlich und konnten auch alle deutsch. Jeden Abend konnte man mit Animationsteam in die Disko fahren. Überall Bars, somit war die Versorgung mit Getränken immer ermöglicht. Somit…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Urlaub, den ich nur empfehlen kann
Es war ein sehr schöner sonniger und erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage und auch das Hotel selbst haben uns sehr gut gefallen. Der Strand war super, man konnte gleich schwimmen. Auch die vielen verschiedenen Restaurants haben uns überzeugt, auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal zu besuchen. Jeder Angestellte in diesem Hotel hat seine Arbeit zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Rolf Zimmerann(61-65)Schweiz
Super Urlaub
Nach Abschluss der Umbauarbeiten kann man das Hotel als sehr gut bezeichnen. Hotelanlage und Strand werden immer sauber gehalten.Trotz den vielen Leuten herrscht im Hotel und am Strand eine ruhige Stimmung.Einzig störender Faktor ist morgen früh das reservieren der Liegen. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Lilia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Superschöner Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Der Urlaub hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Besonders toll waren auch die Abendveranstaltungen sowie die sonstigen Programme am Strand mit den freundlichen Animateuren. Diese haben dafür gesorgt, dass unser Urlaub lustig wurde. Sehr zu empfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel
älteres jedoch sehr gepflegtes Hotel im April 14 Tage blauer Himmel 30 Grad leichter Wind optimal zum schnorcheln gute Möglichkeiten
Jan & Winnie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das 2. Mal hier gewesen und wie immer alles super
Danke für den netten Urlaub, waren im Zimmer 2023 Super, Nett und Freundlich, kommen nächstes Jahr garantiert wieder, auch unseren Freunden die dieses Jahr mit waren hat es gut gefallen. Vielleicht sind wir nächstes Jahr schon 3 Familien
Peter(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum 4. mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hier her zurück. Alle Angestellten sind sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind stets sauber und die Wäsche wird täglich gewechselt. Die Größe der Zimmer reicht vollkommen aus. Es wird zwar sehr viel gebaut, aber man bekommt davon kaum etwas mit. Im letzten Jahr wurden 5 neue Restaurant`s und 2 neue Bar`s gebaut. Wir werden auch im nächtsen Jahr wieder in dieses Hotel kommen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Finger weg von diesem Hotel!
Wir können dieses Hotel auf gar keinen Fall empfehlen. - Im Gegenteil. Wir raten dringend davon ab! Vor allem wegen dem BAULÄRM!!! Im Hauptgebäude finden sehr laute Umbauarbeiten statt. Da wir im Nebengebäude waren, mussten wir es "nur" zum Essen und abends ertragen. Das hatte uns aber schon gereicht. An den Hauptpool (Animationspool) sind wir nicht gegangen, um dem Lärm aus dem Weg zu gehen. Unser Tipp: Lieber ein wenig mehr Geld investieren und in das Albatros Palace gehen. Nach dem wir uns bei unserer…