chiara(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Herzliches Grossfamilienklima
Diese Hotel macht den Urlaub perfekt, kaum angekommen wird man auf herzlichste Art begrüsst und fühlt sich somit sofort wohl. Familien sowie auch Paare haben ein vielfältiges angebot an aktivitäten, was ich sehr schätze. der Umgang mit den Kindern ist toll und auch die show am Abend ist super. in diesem Hotel wird es nie langweilig, doch das schöne ist, es gibt seht viele möglichkeiten sich zurückzuziehen und auch zu relaxen.
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Ein Traumhotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel besitzt eine riesen Anlage, auf der sich die Urlauber sehr gut verteilen können! Es wird rund um die Uhr sehr sehr sauber gehalten! Das Publikum ist bunt gemischt von jung bis alt sind ziemlich alle Altersgruppen vorhanden!Es sind viele Russen dort, aber auch Deutsche, Franzosen, Schweizer, Österreicher und Höllander!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Beach Albatros, ich muss wieder kommen!
Es ist ein Hotel, das ich jedem gerne weiterempfehle, der auch etwas Action (statt Langweile) in Urlaub braucht. Angefangen mit Tennis (3 Tennisplätze), bis zum Beach-Volleyball, Basketball oder Fussbal (auf klenem Feld) - alles ist da. Das Animationsteam ist zwar sehr überlastet (durch die letzen Sparmassnahmen des Hotelmanagements ist das Team leider kleiner geworden), aber es tut sein Bestes: Morgengymnastik, Wassergymnastik, Aerobic und Tanz-Kurse. Man wird immer freundlich und nicht aufdringlich eingeladen…
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöne, großzügige Anlage zum Entspannen
Wir haben im Dezember 2009 nach einer Nilkreuzfahrt noch eine Woche im Beach Albatros verbracht und waren von der Anlage sehr angetan. Das Angebot an Liegeflächen, die Sauberkeit der Anlage und die Angebote der Restaurants hat uns sehr gefallen. Besonders das Mexikan Restaurant hat uns abends magisch angezogen. Die Kellner waren super nett und der Koch hat immer etwas Besonderes gezaubert. An dieser Stelle viele Grüße an "Mister Magic" vom Team des Mexikan Restaurant. Schnorchelausflug.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gerne wieder
Sehr freundliche Bedienung außer an der Reception. Alles sehr gepflegt und sauber- Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind auch in Ordnung nur die Anlage selbst ist sehr weitläufig. Strand und Pool alles bestens.
Gerd & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Badeurlaub mit gutem Service
Das Hotel ist schon ein bisschen älter, aber trotzdem gut. Die Hotelanlage ist in einem sehr auberen Zustand und wurde täglich gepflegt. Wir hatten ein Bungalowzimmer. Die Größe war optimal und gut eingerichtet, Bad und Dusche waren auch OK. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, Hantücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt, was uns sehr wichtig war. Sehr positiv zu bewerten sind die vielen Sitzgelegenheiten außerhalb der Restaurants von denen man eine gute Aussicht über das Meer und dem Umfeld…
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Immer wieder gerne, Tschüss bis nächstes Jahr
Waren nun das zweite mal hier.Alles super und sauber.Es wird immer iweder etwas umgbaut und neu gestalltet.Direkt am feinen Sandstrand mit kleinem Riff. Personal super freundlich und immer am sauber machen und aufräumen. fahren bestimmt nächstes Jahr wieder hin.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klasse und sauberes Hotel
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit Pavillons und Haupthaaus, zwei große Poollandschaften und ein schönes Stück Strand. Das Hotel ist sauber, man sieht überall Angestellte die das Hotel gründlich sauber machen und die Grünanlagen pflegen. Es gibt ein Frühaufsteher Frühstuck, normales Frühstück, Mittag, Abendbrot und ein Nachtmal. Alle Nationalitäten waren dabei, sehr gemischt, von daher sehr angenehm. Es waren alle Altersklasse da, auch familien mit kleinkinder bis hin zum Älteren.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einfach super
Kommen gerne nochmal hierher.In den 5 Restaurants gibt es für jeden Geschmack etwas,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,das Freizeitangebot ist vielfälltig von Tauchausflügen,Schnorcheln,Jeepsafari oder mit dem Quad durch die Wüste es ist für jeden etwas dabei.Wer mal etwas Ruhe haben möchte,kann sich bei einer schönen Massage verwöhnen lassen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Traumurlaub
Erholsamer Urlaub, leider viel zu kurz und schon vorbei. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, unseren Kindern 4 und 9 Jahre hat der Urlaub genauso gut gefallen wie uns. Das Preis-Leisungsverhältnis ist super. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!