Die Hotelanlage und das PERSONAL waren sehr gut!! Die Leute sind sehr nett und freundlich und sehr aufmerksam!!
das einzigste negative ist, dass die gäste der nachbar hotels den strand mit benutzen dürfen, und dadurch weniger platz für die gäste aus unserem hotel war!! Dennoch war der aufenthalt im Beach Albatros sehr schön... und werde auf jedenfall nochmal dort urlaub machen!
Tolle Anlage Hotel wird zur Zeit Renuwiert aber keine störungen oder behinderungen für die Gäste. Behindertengerecht, familienfreundlich, sehr sauber.
Preis/leistungsverhältnis ist gut. Grüße Von Freunde aus Aachen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Klasse Urlaub 2009
Resturant zum Kaiser:
Ramadan Sayed ist der coolste Typ Ägyptens! Es gibt keinen besseren.
Mohamed Ragab ist ein Mann mit dem man sich über alles unterhalten kann.
Coucou und der ganze Rest der Animation sind die geilsten Typen die man kennenlernen muss ! Wer das nicht macht, verpasst etwas. Das Hotel Beach Albatros würden wir ohne bedenken weiter empfehlen.
Super Urlaub!! Essen und Hotel waren ausgezeichnet
Wir haben einen wirklich tollen Urlaub verbracht. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Der Strand ist nicht der typische (feine) Sandstrand, doch das hat uns nicht weiter gestört.
Es fanden Bauarbeiten im Hotel statt um ein neues Restaurant zu eröffnen, aber von all dem hat man im Großen und Ganzen nichts mitbekommen.
Diese müssten jetzt auch vorüber sein, denn das Restaurant stand kurz vor der Eröffnung.
Die Auswahl am Buffet ist rießig und es ist für jeden etwas dabei. Es ist wirklich alles da! Das All…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Großes Haupthaus und viele ruhige Bungalows. Das Haupthaus könnte mal renoviert werden, wobei die Bungalows schön waren. Diese waren auch schön angelegt und am abend für Familien mit Kindern sehr ruhig. Der ganze Komplex war in einen sehr sauberen Zustand und die Gartenanlage war sehr gepflegt. Die AI Leistungen wurden sehr gut umgesetzt, es gab überall Essen und Trinken. Das Publikum war sehr gemischt, wobei die russischen Freunde nicht so schlimm waren wie behauptet, da…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub, jederzeit wieder in dieses Hotel
Wir waren begeistert vom Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Besonders das Personal war überaus freundlich. Auch der Reiseleiter von Phönix hat sich sehr viel Mühe gegeben. Er kam sogar ins Hotel, als wir einige Fragen hatten, obwohl er an diesem Tag eigentlich nicht in unserem Hotel, sondern in einem anderen Hotel war. Ein Anruf genügte und er kam. Hat man auch nicht immer. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel nicht erst in zwei Jahren sondern nächstes…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Die gebotene Vielfalt macht dieses Hotel "Top."
Ich wahr schon 7 mal in diesem Hotel. Und fliege jedes Jahr mit neuen Erwartungen. Ich bin jedes Jahr positiv überrascht, es gibt immer was Neues.
Zum Schluss noch ein "Großes" Lob an die Animateure, auf die ich mich schon sehr freue.
schöne Urlaubsanlage direkt am Strand gelegen. Sehr gepflegte Anlage. besonders hervorzuheben -jeden mittag wurde an der Poolbar gegrillt-sehr lecker. sehr aufmerksames PersonalSchon ab den 2ten Tag wurden die Liegen am Pool für uns zwei reserviert (gegen ein kleines Trinkgeld)super.
kann dieses Hotel nur weiter empfehlen Preis Leistung ist in Ordnung
Der Service im Hotel war sehr dürftig, wenn man Trinkgeld gegeben hat wurde man am Tisch auch bedient. Für All-Inclusive, haben die Bars keine guten Öffnungszeiten, um 24 Uhr bekommt man nichts mehr zu trinken. Ich geh doch nicht im Urlaub um 24 Uhr aufs Zimmer?! Wo auch die Mini-Bar leer ist.
Zur Animation: War mit meinem Sohn da und der hat auch immer abends kräftig bei der KInder-Disco mitgemacht, da war die Animation sehr gut, jedoch tagsüber merkte man das in dem Team nichts stimmt und als Gast nicht wahr…
Der Weg zum Hotelstrand ist wirklich nicht weit... je nach Schritttempo vielleicht 2-3 Minuten... Das Alter des Hotels läßt sich zwar schwer schätzen (halt typischer Hotelbau), zumindest macht es aber einen sehr gepflegten Eindruck. Essen kann man bis zum umfallen und fällt weder qualitativ noch quantitativ ab...