Gerald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
Große hotelanlage perfekter Strand perfekter Service etwas aufdringliche Mitarbeiter vom spabereich sehr engagierte Mitarbeiter
AD(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familien- und Badeurlaub
Sehr schöne Anlage. Für alle Interessen und Geschmäcker was dabei, egal ob Ruhe oder Unterhaltung gesucht wird. Auch Familen mit Kindern kommen voll auf ihre Kosten.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Viele Male Beach Albatros und bestimmt wieder
Ein gutes Familienhotel. Man fühlt sich rundum wohl.
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder! Tolles Hotel
Viel Angebote und Locations. Alles sauber. Abwechslungsreiches Essen mit gut organisierten Restaurants. Service räumt immer sofort ab und bringt überall die Getränke hin.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Freundliches Personal, Essen ist sehr gut. Die Sauberkeit ist hier sehr hochgeschrieben. Deutsche Gästebetreuung ist sehr gut. Sehr viele Schwimmmeister reichlich vorhanden.
Karola(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut !
Sehr gastfreundlich, hier werden alle Wünsche erfüllt ,Service ist sehr gut .Wir können es nur weiter empfehlen und kommen auf jedenfall wieder.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, super Service, Perfekt für Kinder
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig aber nicht zu gross! Super Rutschenanlagen! Toller Strand!!! Personal super freundlich, machen immer Spass mit den Kids!
Domi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
Schön, sauber, freundliches Personal. Etwas herablassend Frauen gegenüber. Wenn man es meldet werden direkt Schritte eingeleitet um so etwas in Zukunft zu vermeiden.
stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im grossen passt es im Gesamtbild
Sehr großes Hotel und sehr freundliches mit vielen Angeboten für jung und alt ...sehr übersichtlich und komfortabel.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien-Urlaub
Das Hotel ist im großen und Ganzen Top. Natürlich gibt es immer wieder Leute die sich im Hotel daneben benehmen aber dafür kann man ja nichts und auch die Kellner etc. können da nichts für. Service ist super und wenn es mal ein Problem gibt wird dieses sofort behoben. Für Kinder ist das Hotel super, gibt genug Spaß Möglichkeiten und Unternehmungen. Der Strand ist wunderschön und immer schön sauber. Wir kommen wieder! 😊