Silvia (46-50)Österreich
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und groß. Man kann dort wunderbar mit einer Familie oder Freunden Urlaub machen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super erholsamer Urlaub! - Gerne nochmal.
- Wunderschöne Strandlage; sehr sauber, Sandstrand - die Wasserqualität ist top. - Der Strand ist mit Liegen sowie Sitzsandsäcken ausgestattet - +++. - Alle Mitarbeiter im Hotel sind stets hilfsbereit. Keiner war aufdringlich, auch die Verkäufer am Strand nicht. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. - Große Anlage mit vielen Freizeitangeboten (Animation, Schnorcheltouren, Tauchen, Rutschen etc...). - Familienfreundliches Hotel. - Viele verschiedene Restaurants die all inklusive sind. - Ziemlich direkte Anbindung…
Mia(14-18)Deutschland
Toller Platz um Urlaub zu machen
Das Hotel war sehr sauber und alle sind sehr freundlich gewesen. Jedoch ist die Klimaanlage und das WLAN ab und zu ausgefallen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Umgang mit Tieren ist verabscheuungswürdi traurig
Die Anlage ist im großen Ganzen in Ordnung aber deren Umgang mit Tieren ist furchtbar, sie habe hier 2 Baby Kaninchen im speisesaal in der auch täglich , extrem lsutemusik, live Acts stattfi den. Es ist kaum Futter da, erst wenn mann sie daraufhin weist. Was mit ihnen jetzt nach Ostern geschieht eiweiß angeblich niemand bzw das will nicht beantwortet werden..ich hätte es hier nicht geschrieben wenn ein völlig normales Gespräch darüber hätte stattfinden können, äußerst schade. Auch gibt es keine Wasser u…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der erste Eindruck war sehr gut, der Eingang ist sehr geräumig und schön gestaltet. Der Service ist gut, viele Angestellte sprachen Deutsch
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Würde es wieder nehmen
Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Zimmer könnten mal renoviert werden .Wenn man wil kann man immer etwas finden was verbessert werden kann. Ich würde das Hotel trotzdem wieder nehmen.
Andrea (46-50)Deutschland
Wie immer alles Gut
Wir waren bereits das 7 Mal in diesem Hotel. Wie immer alles super ! Das Abendprogramn könnte von Woche zu Woche etwas überarbeitet werden.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich fühle mich immer wieder wie zuhause
Mein 2. Zuhause. Praktisch mit tauchbasis in der Anlage. Bin seit 2010 Stammgast im Hotel und komme 2 mal im Jahr für 4 Wochen ins Hotel
Lena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub - sehr zu empfehlen 👍
Es war ein super schöner Urlaub ♥️ tolles Programm, geile Pool Anlage, lecker Essen und ganz liebes Personal. Besonders gut wurden wir von unseren Lieblings Kellnern Abdelrahman Taha und Ahmed Nasser betüddelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert 😊
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen schmeckt lecker. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Abendprogramm ist sehr schön. Es wird vieles für Kinder angeboten. Das Meer befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist sehr schön und sauber.