Valeria(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert, leider jedoch Magendarm
War sehr sauber, große Anlage. Viel los und viel zu entdecken. Tolle Rutschen und gute Animation. Manchmal etwas laut
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Kurzer Transfer vom Flughafen. Große Anlage mit sehr viele Pools und einen tollen Aquapark. Geeignet für fast jede Altersstufe.
Haci (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Hotel ist schön und sehr gemütlich Strand Wasser alles schön Personal sehr nett und hilfsbereit essen gut für jeden was dabei
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub mit Kindern.
Sehr Familienfreundlich mit gutem Service und vielseitigem Essen. Tolle Pools und schöne Rutschen für Groß und Klein.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel und das Personal ist sehr nett, das Animations Team ist cool. Wir hatten als Freundesgruppe sehr viel Spaß mit dem Animations Team.
Mary (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberkeit und sehr guter Service
Sehr schöne große Hotelanlage. Super Strand und sehr schöne Pools, sowie eine tolle Rutschenamlage. Personal super freundlich!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traumurlaub - Beach Alabtros Resort
Das Hotel selbst ist sehr sauber. Großes Lob an das ganze Personal. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Tina(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zum Empfehlen für Familien
Schönes Hotel, Kinderfreundlich Sauber Essen hervorragend Service ausgezeichnet Gästebetreuung muss man hervorheben Anlage sauber Zimmer sauber Weiter Empfehlung? Yeeeeees
Yahor(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
fast perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, eine große Anzahl und Qualität verschiedener Dienstleistungen, das Essen ist super, das Meer ist ausgezeichnet. Das einzige ist, dass das Internet regelmäßig langsam war, aber dies wirkt sich nicht auf die Vorteile aus
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes perfektes Hotel, Service immer Top. Strand sehr sauber. Essen trotz vieler Urlauber immer alles vorhanden ohne anzustehen.