Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Albatros Beach Resort
Hier werden einen viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern geboten! Auch ein tägliches Abendprogramm mit viel Spaß wird geboten.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir fühlen uns hier einfach zu Hause.
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel mit ganz speziellem Scharm mit direkter Strandlage. Geeignet für Familien sowie auch für Ruhesuchende.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Musik freundlich Leute
Animation ist hier wirklich gut alle freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist gut viel nette Leute hier macht echt Spaß hier
05.06. - 03.08.262 ERW
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur
Gepflegte und saubere Anlage. Essen und Trinken ausreichend und lecker. Besonders Highlight für mich die kreative Törtchenbar.
Hoppe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön Urlaub
Sehr gut gelegenes Hotel mit schönem Strand Das Hotel hat eine tolle Lage – alles ist gut erreichbar und der Strand ist traumhaft! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen – sehr freundlich, engagiert und unterhaltsam. Leider wurde unser Zimmer in den letzten zwei Tagen nicht mehr so gründlich gereinigt. Auch auf der Hotelanlage fehlen ein wenig Blumen und grüne Akzente. Insgesamt hat uns der Aufenthalt aber sehr gut gefallen, und wir kommen gerne wieder!…
Flo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren 6 Tage im Hotel und wollten gar nicht weg. Wir kommen sicher nochmal wieder. Essen/Animation/Zimmer und alle Mitarbeiter waren sehr gut. Hier und da kann man vlt. das ein oder andere neu machen, aber wir waren komplett zufrieden.
Maria Evelyn (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Leider gastronomische total Enttäuschung
Gsnz tolle und extrem große weitläufige anl. Überall sehr sehr kalt da die aircondition auf maximal an ist, trotz kühlem und sehr windigen Wetter im November Komplett neu renoviert tolle Zimmer aber ALLES was Gastronomie betrifft am tiefsten Level und unglaublich schlecht und ungastlich. Mensa und MC Donalds bemüht sich um den Gast, hier bist du unerwünscht und kommst dir als lästig und störend vor, sofern du kein Trinkgeld für die Bedienung hast wirst du mehr als ignoriert leider!!! Und sehr schade
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super, sehr empfehlenswert
Alles super, zufrieden und kommen wieder. Sehr schöne Anlage gepflegt. Saubere Strand .Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Traum von einem Urlaubsziel
Wir lieben dieses Hotel. Seit Jahren kommen wir hierher und sind immer wieder aufs neue begeistert. Für die Kleinen haben Sie dort ein schönen Wasserspielplatz und einen schönen Kinderclub. Abends findet für die Kinder eine Minidisco statt. Aber auch wir Erwachsenen können uns in den zahlreichen Pools entspannen, schwimmen und zum Kind werden und rutschen. Auch das Meer liegt hier vor unserer Nase und lädt mit seinem seitlich liegenden Riff zum schnorcheln ein, aber auch im Badebereich gibt es zahlreiche Fische…
Paul (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super gerne wieder
Gute Lage und sehr schöne Landschaft Abends kann man schön spazieren laufen Apotheke und kleine Geschäfte sind auch dabei