Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider nachgelassen
Wir waren das 7. Mal im Beatch Albatros. Ich muss sagen es ist schlechter geworden. Was sehr stört ist das Essen am Pool, trotz Verbot. Die Lebensmittel liegen auf dem Boden, werden verschmiert. Sehr laut, Nicht mal Mittags Ruhe. Getränkeangebot nachgelassen. Lobenswert der Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sonne und Strand pur
Sehr gepflegte Anlage mit eigenem Strand. Super Aqua Park mit vielen Rutschen und allem was das Herz begehrt. Handtücher gibt es jeden Tag neu. Das Hotel war nicht überfüllt, sehr angenehm
Kessia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien
Sehr große Anlage. Die Mitarbeiter sind alle super nett. Die Rutschen sind super. Der Strand ist schön und direkt am Strand ist auch ein Korallenriff mit vielen verschiedenen Fischen.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Anlage
Tolle, große Anlage! Sehr nette deutsche Gästebetreuung war vor Ort die uns bei allen Fragen zur Seite standen.Großer Aquapark mit vielen tollen Rutschen.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ruhige Anlage zum Entspannen
War eine schöne Anlage die sehr groß ist. Es braucht etwas um sich zurecht zu finden. Dennoch findet man seine Ruhe dort und kann ausreichend entspannen.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit Kleinkindern
Das Hotel hat Mega viele Rutschen. Die Kinder haben sehr viel genutzt. Der Kids Club hat Ihnen sehr viel Spaß bereitet. Der Service und die Angestellten waren alle sehr sehr nett. Man kann sehr gut schnorcheln am Strand. Der Ausflug mit einem Glasboot hat den Kindern auch ebenfalls sehr gut gefallen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel sehr empfehlenswert 💯 .
Das beste Hotel Hurghada. Einfach Fantastisch. Das Hotel müsste eigentlich 5.Sterne haben. Macht Urlaub hier und ihr werdet überrascht sein. Unser 2 Zuhause. Es passt alles. Was soll man sagen dieses Hotel einfach Spitze .Mit allem drum und dran. Seit 20 Jahren nur dieses Hotel 2 mal im Jahr. 😘
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Zimmer und exzellente Auswahl an Freizeitmöglichkeiten
Weitläufiges Hotel mit genügend Freizeitangeboten,mehreren Speiseräumen, verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel,mehreren Pools, guten Liegen am Strand und im Poolbereich,sehr nettem Personal und guten Freizeitmöglichkeiten.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Anlage ist sehr sauber und das Animationsteam
Die Anlage ist sehr sauber und das Animationsteam war sehr freundlich. Das Essen ist nicht perfekt aber ok, jeden Tag lässt sich was passendes finden. Der Service am Strand war auch gut und das auch ohne ständiges Trinkgeld zahlen...
Andrej (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das unvergessliches Erlebnis
War sehr gut, hat mir und meiner Familie hat es hier sehr gefallen. Alle waren froh, mein Sohn hat sich immer nach dem Aqua Park sehr gefreut. (Gutes Essen und gut geputzt)