Christoff(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Sie ist zwar sehr groß, aber nach 1 - 2 Tagen kennt man die Wege und die Lage der Restaurants.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das war schon unser 4. Besuch! Kommen wieder!
Das Hotel und die Außenanlagen sind in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Gerhard (71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es hat sich 4 Sterne verdient.
Wir, meine Frau und ich waren heuer das 12.mal im Beach Albatros und wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und es ist eine große Auswahl verschiedener Speisen zur Auswahl. Die Zimmer waren immer sauber und der Roomboy war sehr bemüht und freundlich. Die Anlage ist super und sehr sauber. Wir kommen ganz Sicher wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Anlage für alle Altersgruppen
Großzügige und gepflegte Anlage, die für jeden etwas bietet - sehr kinderfreundlich - barrierefrei - schnorcheln direkt am Strand möglich- gutes Essen- sehr aufmerksames und freundliches Personal- alles bestens!!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Sehr schöne Hotel Anlage schöne Abend Veranstaltungen. Einkaufsmöglichkeit gleich ums Eck alles super Essen war jetz nicht so wie man halt kennt von Zuhause aber man hat trotzdem immer was gefunden was man essen konnte und schmeckte
Juliane (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Pools und Erholung möglich
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Was nicht gut ist, dass man Abends nur im Hauptgebäude Getränke bekommt und wer im hinteren Bereich der Anlage ist muss immer einen weiten Weg auf sich nehmen um was zu trinken .
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Gepflegtes Familienfreundliches Hotel
Sehr gastfreundlich, tolle Hotelanlage, gepflegter Pool, viele Aktivitäten, direkte Strandlage, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, Ausflug Möglichkeiten
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
Große hotelanlage perfekter Strand perfekter Service etwas aufdringliche Mitarbeiter vom spabereich sehr engagierte Mitarbeiter
AD(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familien- und Badeurlaub
Sehr schöne Anlage. Für alle Interessen und Geschmäcker was dabei, egal ob Ruhe oder Unterhaltung gesucht wird. Auch Familen mit Kindern kommen voll auf ihre Kosten.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Viele Male Beach Albatros und bestimmt wieder
Ein gutes Familienhotel. Man fühlt sich rundum wohl.