Coco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel, geeignet für Familien, super sauber!
Tolles Hotel! Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, viele Pools, tolle Rutschen, Zimmer top. Ideal für einen klassischen All Inklusive Urlaub.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Trotz Steigender Preis ein super Familienhotel
Sehr Familienfreundliches Hotel. Mit abwechselndes und leckerem Essen. Schöne Rutschen viel Abwechslung im Sport Bereich und super Service. Immer wieder gerne.
Tareq (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Super!
Wir können das Hotel einfach weiterempfehlen 😊 Wir hatten eine tolle Zeit gehabt. Personal sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP!
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Für Familien ideal. Absolut zum Empfehlen! Sauberer Strand. Essen ist Abwechslungsreich und viele Restaurants.
Nona (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Zimmer war ein Traum mit direktem Meerblick. Der Strand war gepflegt und das Meer war perfekt zum schnorcheln.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Mein erster Eindruck nach der langen Anreise " Oh Gott " Aber ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es ist eine weitläufige schöne Hotelanlage
Claudia (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur noch durchschnittlich.
Kellner sind freundlich Anlage ist sauber Essen wiederholt sich Kinderanimation nichts mehr für Kinder. Da fehlt eindeutig das miteinbringen der Eltern. Die Animateure machen nur noch auf der Bühne den Hampelmann. Lunchpaketbestellung klappt nicht immer.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das ist ein sehr schönes Hotel, kann ich gut weiter empfehlen. Schöne Strandlage, freundliches Personal und gute restaurants. Es war alles super!💓
Birgit die Wüstenmaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Days erste und bestimmt nicht letzte Mal!
Das erste Mal Urlaub in Ägypten gebucht und einen tollen Aufenthalt gehabt! Vom Essen bis zum Zimmer können wir uns nicht beschweren. Das Ambiente sehr toll, Personal super, vorallem Yussuf vom Strand. Toller Mensch!
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bestes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist wunderschön. Direkte Strandlage, nahegelegener Flughafen, super nette Mitarbeiter. Ich komme aufjedenfall ein 2.Mal.