Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub.
Sehr komfortables weitläufiges Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und machen unseren nächsten Urlaub in Ägypten sicher wieder in diesem Hotel.
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wiederholungstäter und wir kommen gerne wieder
Schöne gepflegte Anlage, kinderfreundlich, Spaß garantiert, leckeres Essen, große Zimmer, nette Mitarbeiter, viele Pools, Surfanlage
Celine(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr hygienisch, ordentlich und das Personal ist super freundlich. Man kann mit allen super reden und wenn Probleme sind helfen alle gerne weiter.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Grosse Anlage mit vielen Pools, Restaurants und einem schönen Strand. Das Essen hat uns gut geschmeckt und es gab 4 verschiedene Restaurants zum Abendessen.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Anlagen, Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt, Personal immer freundlich und zuvorkommend, schöner Strand
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr guter Urlaub
Ein super hotel mit sehr gutem Service hotel und Anlage sehr gepflegt nettes Personal immer sehr freundlich egal von Zimmer bis Pool Reinigung immer perfekt
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut! Eindeutig zum empfehlen
Sehr cool, war wirklich toll. Das einzige was noch ausbaufähig ist, ist die Poolzeiten vom Kinderpool und das es eventuell den ganzen Tag Eis gibt, das fanden unser Kinder nämlich nicht so toll.
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Empfehlenswert Kommen immer wieder gerne Kann ich nur weiterempfehlen Gutes Essen Personal freundlich, Zimmer reinlich, schöner Strand, viele Pools, im Winter beheizt......
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hurghada 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es herrscht eine schöne Atmosphäre alle sind sehr freundlich. Es ist sauber und gepflegt hier. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder. Tägliche Shows und Aktivitäten für Erwachsene und für Kinder. Tolles Personal. Gutes Essen und tolle Cocktails.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Großes und günstiges Hotel
Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr große Anlage, es gab aber trotzdem kein Gedränge oder Anstehen in den Buffetrestaurants. Auch am Strand gab es immer einen freien Liegestuhl. Die ganze Anlage war insgesamt sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Außerhalb des Hotels gab es in der Nähe nichts interessantes zu sehen!