Madlen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toll :)
Es war sehr schön und das Personal sehr nett auf Probleme wurde sofort reagiert. Wir hatten eine gute Zeit
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wir sehen uns im nächsten Jahr
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer. Bereits in der schön dekorierte Empfangshalle mit Rezeption und Sitzgelegenheiten fühlt man sich gut aufgehoben. In verschiedenen Restaurants und Bars wird für das leibliche Wohl sehr gut gesorgt. Dass mir dieses Hotel gut gefällt, sieht man daran, dass ich bereits das 4. Mal meinen Urlaub dort verbracht habe - dieses Mal sogar alleine-.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
das vierte Mal war auch nicht das letzte Mal ☺
alles so weit gut. Klar könnte das eine oder andere renoviert werden aber ansonsten alles ok. Was ich richtig gut fand, dass das Fitnessstudio an einer anderen Stelle modernisiert wurde.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles in allem gut bis sehr gut👍
Schöne große Anlage mit super Anbindung an den weichen Sandstrand. Optisch ansprechende Gebäude und super Lobby sowie tolle Poollandschaft
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Winterurlaub unter der Sonne
Super Winterurlaub bei 25 Grad Lecker Essen. Animation sehr gut. Pool wie in einer Therme sehr warm. Service einfach Toll
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt, aber zu wenig Ruhe am Relaxpool
Wir waren schon das 6. mal in dieser tollen Anlage. Hier stimmt eigentlich fast alles … vor allem die Freundlichkeit der meisten Angestellten ist hier hervorzuheben. Minuspunkt für uns ist leider die fehlende Ruhe am Relaxpool (siehe Freizeitangebote)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung ist garantiert
Ein angenehmes Hotel, obwohl nicht alle Zimmer mit Meerblick diesen auh haben. Haupthaus ist lebhafter als der Gartenbereich mit den Bungalows. Neu ist eine größere Rutschenanlage, viele Pools, davon mehrere beheizt
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie würden wieder kommen, hat alles gepasst
Schöne große, saubere, weitläufige Anlage direkt am Strand. Mehrere Bars und Pools verteilt auf dem Gelände. Grosse Rutschen Landschaft.
Nabeel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Echt super
Alles war super. sauber , gemütlich, sehr gut möbliert Personal war sehr freundlich . Wir haben so viel Spaß gehabt. Vielen Dank.
Rätscher(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
weiter Empfehlenswert
gutes Preis Leistung Verhältnis gute Animation schöne weitläufige Anlage neu hergerichtet für Kleinkinder gut geeignet