Das Hotel ist generell in Ordnung beim genaueren betrachten fällt auf das kaputte Zimmereinrichtungen nur zum Teil repariert werden. Essen ist generell ausreichend und gut aber nach 4 Tagen geht es wieder von vorne los. Die Poolanlagen sind sauber aber gerade für die Kinder die gerne rutschen und plantschen ist das Wasser im Winter viel zu kalt und unbrauchbar. Service ist sehr gut und sehr freundlich generell alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr weitläufige Anlage und für jeden etwas dabei . Wir waren das erste Mal im Beach Albatros, aber nicht das erste Mal in der Pick Albatros Gruppe. Die Hotels halten was sie versprechen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen sehr schöner Strand
Super Hotel
perfekte Strand Lage
Essen gut und abwechslungsreich
Große Pool Auswahl einer ist auch beheizt perfekt im November drine zu schwimmen.
Sehr zu empfehlen
Würden wieder kommen.
Urlaub war Entspannung pur. Die Zimmer waren sehr sauber und die Essensauswahl mehr als ausreichend. Das Personal war sehr hilfsbereit und es gab keinen Anlass für eine Beschwerde. Gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel mich tollen Pools, Rutschen und einem perfekten Strand für Kinder. Wir konnten hier mit der ganzen Familie prima abschalten!
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal von Rezeption bis Reinigungskräfte. Alles sauber und gepflegt. Gutes abwechslungsreiches Essen dazu großes Angebot an Essen. Abends schönes Programm. Kann nur weiterempfehlen