Verena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel und im November noch 28 grad
Sehr sauberes Hotel mit eigenem Strand. Kellner waren stets freundlich und sehr flott. Man hat an den Pools immer einen Platz bekommen.
Nathan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr schön, groß und angenehm. Würde es weiterempfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Der Strand sehr schön.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel, immer wieder gern
Es ist ein großes Hotel, mit vielen Rutschen ,also für Kinder geeignet. Im Hotel befindet sich eine Tauchbasis, SPA , man kann auch Kite Surfen
07.06. - 05.08.262 ERW
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel!
Sauber und Familienfreundlich, war alles sehr entspannt, das essen sehr lecker! Aufjedenfall empfehlenswert auch für Familien.
Gegenleistung erhalten
Hans(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für Familien
Sehr große, saubere Anlage. Vielseitiges, leckeres Essen. Nette Mitarbeiter. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer..
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt, trotz weniger zufriedenstellendem Essen.
Es hat mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom ganzen Personal gefallen. Man wurde überall ganz lieb empfangen. Leider muss ich das Essen als nicht so perfekt kritisieren. Es fehlen manchmal morgens die Bananen und es gibt leider keine weiche Eier zim Frühstück. Es ist alles nicht schlimm aber es wäre schön wenn es geändert werden würde. Der frische Orangensaft ist auch nicht mehr dabei. Schade
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Gute Lage, nicht weit vom Flughafen. Nettes Personal, man wird überall bedient. Zimmer mit Meerblick ist top. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein super tolles hotel nur zum Empfehlen
Es ist ein wunderschönes und sauberes hotel wir waren schon 5 mal dort und würden immer wieder dorthin fliegen. Nur zu Empfehlen
Oli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder in diesem Hotel Urlaub und Entspannun
Wunderschöne Anlage für jedermann was dabei. Wir waren schon öfter hier immer wieder. Rezeption Zimmer Gastronomie Anlage für uns alles super.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr empfehlenswert, kommen sicher nocheinmal.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. In der gesamten Anlage konnte man sich gut zurechtfinden. Das Zimmer war großzügig und sehr sauber.