Ich kann nur weiter empfehlen, weil alles für mei.
Super Service, freundlicher Empfang, Zimmerservice ein Traum, Essen und Getränke zum verlieben, Strand und Pool Personal top fit und sehr freundlich. 👍🏻
Wieder ein perfekter Urlaub. Wir wurden freudig erwartet und herzlich empfangen. Es fehlte uns an nichts. Viele Pools verteilen sich auf die Anlage und auch die Gäste verteilen sich gut. Ein neuer Rutschenpark erfreut die Kinder & Erwachsenen.
Liegen werden zwar morgens reserviert, trotzdem erhält man auch für Spätaufsteher noch einen Platz mit Liege und Schirm
Die Anlage wird ständig sauber gehalten,- großes Lob an die vielen Mitarbeiter die den Urlaubern den Müll wegräumen.
An den Pools wachen viele Badeaufseher…
Schönes 4Sterne Hotel .Für Kids gab es ein schönen Pool .Die große Rutschen wurden zur Zeit gebaut , Die Anlage ist sehr sauber und Gepflegt Preise-Leistung ist okay
Sehr sauber, extrem freundliches Personal, reichhaltige Auswahl an Büffets zu allen Tageszeiten, sehr schöne Pool-Landschaften, direkter Zugang zum Strand
Wir waren das 6te mal im Beach Albatros Resort. Es war wieder ein super Urlaub. Wir haben nichts zu beanstanden, top Hotel . Die Servicekräfte einfach alle super und zuvorkommend.