Wir waren jetzt zum 13 mal in diesem Hotel. Leider hat sich sehr viel zum negativen verändert. Der "ägyptische" Flair ist moderner Ausstattung gewichen. Früher blühte es überall in der gesamten Anlage, heute gibts nur noch blühende Kakteenpflanzen in überschaubaren Bereichen. Abendunterhaltung in Form von Tanz und Livemusik gibts nicht mehr, obwohl dafür eine Bar vorhanden ist, die leider komplett geschlossen war. Als ich bei der Animation nachgefragt habe, wann wo getanzt werden könne, wurde ich sprachlos…
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Das Personal was dort arbeitet ist echt super nett und kinderfreundlich. Leider haben wir ein Bungalow gebucht und ein „Bungalow Zimmer“ erhalten. Ich hatte auf jedenfall eine ganz andere Vorstellung von Bungalow. Dieser Aufpreis dafür lohnt sich also absolut nicht. Das Essen hat sich leider selbst in 8 Tagen sehr viel wiederholt.
Im großen und ganzen eine schöne Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern
Zimmer schön und sehr sauber
Mir persönlich waren die Pools zu kalt und es waren mir auch zuviele lLiegen so dass man sehr dicht gedrängt lag.
Strand ist sehr schön .
War alles wirklich supi.
Personal sehr freundlich, essen gut, Location sauber und genug Angebote.
Wir hatten Spaß und Erholung und würde gerne wieder kommen.
Gerne wieder
Familiäre Atmosphäre, sehr erholsam, sehr schönes Resort mit vielen angebotenen, Resort sehr sauber und gepflegt, Zimmerservice sehr zuverlässig, Abendprogramme vielseitig,
Sehr familienfreundlich und eine abwechslungsreiche und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht allen Gästen den Aufenthalt so erholsam und zufriedenstellend wie möglich zu machen.