Es war wieder ein wunderbareR urlaub mit viele bekannten/freunden die wir wieder hier getroffen haben. Das komplette personal von reception-kelner-bademeister und roomboy einfach super freundlich und lieb.
Die ganze anlange ist sehr sauber. Wir kommen jetzt schon das 35 x hier und kommen wieder in mai.
Ein grosses lob an das ganzes team von Beach Albatros.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Sauberkeit – die Zimmer, der Poolbereich und alle öffentlichen Bereiche waren stets makellos.
Ein weiteres Highlight sind die vielen Aktivitäten, die für Groß und Klein geboten werden. Ob Sportangebote, Kinderanimation oder entspannende Wellnessmöglichkeiten – hier ist für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist perfekt für Familien, da sowohl die Ausstattung als auch das freundliche Personal auf die Bedürfnisse von…
Maroder Kinderbereich und schlechtes, eintöniges Essen
Im Kinderpool war der Rutschenturm so marode, dass wir uns nicht getraut haben unser Kind da hoch zu begleiten. Es waren Löcher zu sehen und alles war verrostet, teilweise auch kaputt. Farbe blätterte ab. Bei Kindern in Oralphase wirklich ungünstig.
war bisher der schönste Urlaub würden jederzeit wieder kommen, einzigstes kleines Problem waren die Magendarm Probleme hinundwieder, da hat man aber selber drauf achten müssen was man verträgt
Das hotel ist im ganzen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist auch sehr gut und für weden etwas dabei.War sehr zufrieden im ganzen.
Das Hotel ist sauber, die Angestellten sind sehr freundlich, und schön war das alle Angestellten sehr zurück haltent waren. So gibt man ihnen dann auch gerne etwas mehr Trinkgeld.