Annemarie(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Wir sind immer sehr zufrieden mit diesem Hotel, Kommen schon seid Jahren hier und für uns gibt es nichts zu jammern. Essen, Personal, Zimmer, Sauber.... alles einfach sehr gut!!!
Mariola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich bin sehr zufrieden .Wir kommen gerne wieder.
Schönes saubere Hotel Rezeption und alle anderen Personen sind nett und freundlich. Essen war sehr lecker 😋. Zimmer war sauber und gemütlich.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles, was man Braucht. Schöne Erholung.
Große Hotelgelende, viel für die Kinder vorgesehen, schöne Strand und sichere Baden, warme Wasser im Pool's . alles super, für jeder Alter.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles super
Das Zimmer sollte frisch renoviert sein, dass war es aber nicht. Trotz alledem hat es ein vernünftigen Eindruck gemacht. Alles in einem war es ein schöner Urlaub. ????
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien gutes Hotel
Große gepflegte Anlage! Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen aber sauber! Essen in den 4 Restaurants für jeden etwas dabei! Leider nur für 4 Stunden Eis Creme bei all inklusive enthalten! Beim Abendessen leider kein Eis vorhanden!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wenn Gott will noch 20 Jahre ...Hamdula
auch nach über 50 mal Urlaub im Beach in mittlerweile 20 jahren haben wir noch nicht genug,dieses mal war meine frau mit oma zu gast in unserem lieblingshotel.sie wurden sehr nett begrüsst von den mitarbeitern der rezeption,besonders hervorheben möchten wir Mr.Shady der schon im vorab einige wünsche wie getrennte betten bestens geregelt hat ( oma schnarcht grins)er war immer freundlich und nett und so konnte der urlaub super starten.das hotel ist sehr sauber,weiträumig ,gepflegt und in 20 jahren haben wir gesehen…
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Ort zum wohlfühlen
Bin schon öfter da gewesen, es stimmt einfach alles . Vom Zimmer bis Küche. Der Strand immer sauber. Hier möchte ich ganz besonders die Jungs. Immer da, immer achtsam, obwohl manche Gäste sich total daneben benehmen. Unsere kleine Toiletten Frau auch ein großes Lob.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiter Empfehlung 🥰
Super Familien Hotel mit vielen stabilen Rutschen von klein bis groß. Super viele Rettungsschwimmer die immer aufpassen und ab pfeifen wenn was verboten ist. In jedem Pool ist mindestens. 1 Rettungsschwimmer. Gärtner sind täglich am arbeiten mit der Grünanlage. Es sieht immer sauber aus. Zimmer sind sehr gut sauber und schön und super freundlich. Am Anfang hatte ich angst weil viel negativ erzählt wird über Hurghada aber nööö. Alles top. Restaurant service auch mega. Strand Super schön und wasser ist sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Sehr gut, immer wieder gern . Zimmer immer Sauber, toller Service , Essen für jeden was dabei . Das Hotel, Anlage passt zu dem was wir vom Urlaub wünschen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Uns haben der schöne und saubere Strand und der gute Getränkeservice von Salah besonders gut gefallen, aber auch die Auswahl an Pools und die abwechslungsreiche Animation von Tony und seinem gut gelaunten Team. Die Mitarbeiter in Restaurants und Service waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr sauber und es sind nur kurze Wege zwischen den verschiedenen Restaurants, Pools und Beach.