Super Lage direkt am Stand. Saubere Hotelanlage in allen Bereichen. Service- und Hotelfachkräfte waren stets umsorgt. Das Bungalow wurde jeden Tag gereinigt und war super ausgestattet. Es gibt unterschiedliche Kopfkissen im Zimmer zur Auswahl. Beim Schnorcheln direkt am Hotel haben wir super viele Stellen und Fische entdeckt. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Personal super freundlich 😊
Der Pool war von 14 Tage 7 mal geschlossen weil ein Kind rein gekackt hatt und gekotzt hat … es war sehr sehr schlecht mussten wo anderes essen … 😡
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen nur mal so zur Info wir kommen seid 7 Jahren hier her und das Hotel ist sehr schlecht geworden 😡
Es war alles sehr sauber, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Für Familien mit Kindern absolut perfekt. Alleinreisende und Paare sollten Kinder mögen, sonst lieber ein anderes Hotel buchen.
Wir waren zum 4. mal im Hotel und es ist wieder toll gewesen. Essen Super, Unterkunft war spitze, Service war wieder der Hammer. Wir werden wieder kommen.