Immer sehr gut, freundliche Personalien über all. Jedes Mal wenn wir das Hotel besuchen ist neues gemacht. Sehr gut geeignet für erwachsene und Kinder. Pools und Strand sehr schön. Leider haben sie Strand Restaurant nieder gelegt, aber haben ein schönes Terrasse dar gemacht.
Essen ist auch sehr gut, Große Auswahl, Morgens, Mittags und Abends.
Zauber über alles, ob es Zimmer, Restaurant, Floor, aussen Areal. Alle Angestellte sind sehr fleißig.
Wir kommen wieder.
Grüße aus Dänemark
J. Lauritzen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Definitiv zu empfehlen
Der Aufenthalt im beach hat sich definitiv gelohnt. Man kann sich gut entspannen und relaxen. Das hotel hat einen großen hauptpool, wo die Animation stattfindet, aber es gibt's genug relax Pool auch. Man wurde überall immer sehr freundlich begrüßt und mit Getränken bedient. Essen war sehr lecker. Und alle Personal sind sehr freundlich. Sauberkeit ist top. Definitiv zu empfehlen.
Ein tolles großes Familienhotel, großer Wasserpark
Toll gelegen, direkt am Strand, mehrere pools verteilensich in der großen Anlage.
Das Personal super freundlich und Sauberkeit wird großgeschrieben.
Ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nur zu empfehlen
Vor Jahren schon für toll befunden und nach Umbau ist es noch schöner. Kellner,Reinigungskräfte und eigentlich das ganze Personal absolut freundlich. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.
Es ist eine sehr große, weitläufige Anlage. Je nach Unterbringung ist der Weg zum Strand, Pool, Restaurant etc. sehr weit.
Personal sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist ausgezeichnet, alles ist super. Das Personal ist sehr freundlich, eine wunderbare Atmosphäre zum Entspannen. Wir werden immer wieder hierher kommen.