Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Aber dieser Urlaub war sicher der Letzte dort. Wenn die Gesundheit der Gäste keine Rolle mehr spielt hört jedes Verständnis auf.
Das Hotel wurde in den letzten Jahren modernisiert, leider nicht immer zum Vorteil.
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Animation war sehr super Wiktoria war immer freundlich und lustig
Anlage vom Hotel ist sehr groß
Service echt super
Hotelzimmer werden täglich geputzt und immer sauber
Viele ausreichende Pools man findet immer Unterhaltung
Nach wie vor tolles Essen, sehr freundliches Personal und sehr sauber.
Leider lässt die Qualität der Cocktails noch immer zu wünschen übrig.
Orangensaft aus dem Tetra Pack schmeckt überhaupt nicht.
Die Anlage ist sehr weitäufig und bietet mehrere teilweise beheizte Pools.
Für die Kleinen steht ein großer Kinderpool zur Verfügung.
Durch die größe der Anlage findet man auch ohne reservieren immer eine freie Liege.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Beach Albatros, da wir bei unserem ersten Besuch im vergangenen Herbst super zufrieden mit dem Hotel waren und es uns mit Kleinkind dort sehr gut gefallen hat.
Auch dieses Mal waren wir zufrieden und finden nur Kleinigkeiten, die vielleicht vom Management mal angegangen werden könnten. Diese haben wir aber bereits bei der deutschen Gästebetreuung geäußert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, groß, viel zu sehen. Zika und das ganze animation team sind super! Das Essen ist vielfältig, man hat genug auswahl für jedermann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich komme sehr gerne wieder
Ich bin jetzt schon mehrere Male in diesem Hotel gewesen.
Das WLAN war viel besser als vor 2 Jahren.
Essen wie immer Fabelhaft. Service Top.
Ich komme immer und gerne wieder.
Pool Temperatur perfekt temperiert, das Meer war deutlich wärmer in diesen Tagen. Alles in allem ein rundum schöner Urlaub.
Sind schon das 8. Mal dort gewesen, immer wieder schön. Essen vorzüglich ,Sauberkeit und Freundlichkeit einmalig. Vor allem das Abendprogramm mit anschließenden Tanz wissen wir zu schätzen.