Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit 20 Jahren Beachy
Super freundliches Personal, sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Es gab nicht viel zu meckern
Das Zimmer hatte alles was man braucht... Meerblick hab ich mir schöner vorgestellt,aber es war ok Das Essen war super lecker...Immer was neues dabei...
Inna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder Beach Albatros ❤️
Für mich und meine Tochter (23) ist es wie nach Hause kommen. Schon seit 10 Jahren kommen wir nach Hurghada und haben auch Erfahrungen mit anderen Hotels gemacht. Das Beach Albatros ist und bleibt für uns aber für immer unser zweites zu Hause ☀️ Das komplette Team des Hotels (Animation, Life Guards, Kellner, Barkeeper, Verkäufer für Safari etc..) ist super freundlich und zuvorkommend. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir würden das Hotel jedem empfehlen! 🥰
Burkhardt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht weiterempfehlen meiner Meinung Zimmer unsaub
Kein eigener Hotel Strand muss Mann sich noch mit 3 anderen Hotel’s teilen. Zu viele Russen meiner Meinung.Kein sauberes Zimmer
Nikolaj(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber und sehr freundlich. Das einzige was gewöhnungsbedürftig ist wäre das Essen dort ist wenig Abwechslung drin. .
PIERRE(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
3 Wunderschöne erholsame Wochen mit Sonne satt
Eine wunderschönes sauberes gepflegtes Hotel Innen wie aussen gibt es nichts zu beanstanden. Dazu eine grosse auswahl von den Pools und immer genügend Liegen mit sauberen Handtüchern.
Loonline(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Außerordentlich sauber, freundliches Personal, to
Die wirklich aussergewöhnliche Sauberkeit und das permanente Bemühen darum hat uns positiv beeindruckt. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Eine tolle Anlage!
Ruth
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weiter Empfehlung
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes, gepflegtes und weitläufiges Hotel
Super sauberes und gepflegtes Hotel. Weitläufige und grüne Anlage die sehr gepflegt wird. Personal alle mega freundlich und hilfsbereit. Essen mit rießiger auswahl und sehr lecker. Perfekt für Familien, aber auch Ruhesuchende finden hier alles (mehrere Pools - Aktivpools, Ruhepools, Rutschenpools, Kinderpools, normale Pools)!
Walle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Im Beach Albatros fühlt man sich wie zu Hause 🤩🤩🤩🤩
Für uns das beste Hotel mit dem besten Service in Hurghada. Kommen immer wieder sehr gerne in das Beach Albatros Resort 😍😍😍