Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner Urlaub mit viel Sonne und Erholung
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer sauberen und gepflegten großen Anlage und sehr freundlichem Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang!
Schöne, top gepflegte, weitläufige Anlage! Es gibt da so viele Pools und Bar, schon der Wahnsinn. Wenn man wollte konnte man seine Ruhe haben.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Juni 2024 wieder im Beach Albatros zum 2. mal
Meine erneute Bewertung betrifft eigendlich den Herren Patrick? .wie kann man auf der Suche nach negativen gehen . Sie sind bestimmt ein sehr unzufriedener Mensch . Wir waren auch dort und haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. So sehr das wir in Juni wieder hin fliegen.Wir ziehen den Hut vor Dankbarkeit an den Fleißigen Angestellten!!!!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super!
Wir sind das 10 mal hier im Hotel und kommen auch jedes Jahr öfter hier her das Personal ist super freundlich und die Animation ist super weiter so
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub 2023
Das Hotel wird ständig weiter ausgebaut und ist dadurch in einem guten Zustand. Das Personal spricht viele Sprachen und jederzeit freundlich
Daniela Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wiederholungstäter und ich werde wiederkommen
Schöne weitläufigen Anlage, sauber und gepflegt, strandlage. Ob Lifeguard, Getränkeboy oder sonstiges Personal, alle super freundlich! Mein besonderer Dank geht an das Team der Rezeption, vielen Dank für die tolle Unterstützung
Inna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
2. mal hier
Schon das 2. mal hier und natürlich kann ich das Hotel weiterempfehlen Der Super Vorteil hier ist das man Pool und Strand direkt aneinander hat Sodass man nicht weit laufen muss und sich auch nicht entscheiden Tolles Personal und freundlicher Service Teilweise fühlt man sich hier wie zu Hause Essen und Getränke sind auch in Ordnung Man hat keine Probleme mit dem Essen hier
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub - wir haben uns wohl gefühlt
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden trotz kleinen Kritikpunkten wiederkommen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne neue sichere Anlage, gerne wieder!
Toller Urlaub im Hotel! Die Anlage ist neu, sauber und gepflegt. Personal ist freundlich, Essen lecker! Gerne wieder!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein schöner Platz am Roten Meer
Ein sehr schöner Ort um sich zu Erholen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.