Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel hat mir sehr gut gefallen . Alle Mitarbeiter von Animation bis zum Koch sehr aufmerksam und sehr nett . Tolle abwechslungsreiche Sportangebote
Vögl Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beste Hotel wo ich je war
Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und versuchen alles für den Gast zuerledigen
Chrisi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Auf jeden fall einen Besuch wert
Schöner Strand , gepflegte saubere Anlage , viele pools die sich in 3 Pool Landschaften und einzelne verteilen 3 schöne Hausriffe zum schnorcheln
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub mit Familie
Weitläufige große Anlage, für Ägypten guter Allgemeinzustand. Direkt am Meer, Freundliches Personal, Deutsche Rezeption
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren begeistert und kommen wieder.
Eine sehr weitläufige, saubere und wunderschöne Anlage. Der Service war erstklassig und zuvorkommend. Alles in allen ein perfektes Hotel.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super hotel
Da es uns beim ersten Mal schon so gut gefallen hat indem Hotel sind wir zum 2. mal hier und wir würden auch immer wieder kommen Der Service ist gut sowie auch die komplette hotelanlage Sobald etwas nicht richtig ist wird dieses Problem sofort gelöst
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Man fühlt sich wie zu Hause..
Es ist wie immer ein sehr schönes hotel und jedes Mal wenn man da ist immer wieder was neues. Fühle mich dort sehr wohl. Bedienung top, Essen top und die Animation für jeden spass zu haben
Milena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub mit Freundinnen
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer super Lage! Es wird schön sauber und in einem Top stand gehalten. Gäste und Personal sind Top. Die Animation bietet mehrmals am Tag super Programm an und es wird nie langweilig
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Essen ist lecker und vielfältig. Alle Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit von die ganze Hotel ist top. Animation Team sind sehr nett, die Programms sind super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tatjana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel kommen wieder
Das Hotel Beach Albertros Resort Ist sauber ,wunderschöne Anlage und einfach nur super toll Wir kommen wieder aufjedenfall