Sauberes Hotel mit vielen Pool Landschaften sowie auch jacuzzi Pool.
Man hat sich direkt sehr wohl gefühlt da eine tolle Atmosphäre herrschte.
Es waren alle immer freundlich und es wurde auf das Wohl der Gäste geachtet.
Definitiv empfehlenswert!
Und alles so gut wie geht
Wir wurden aufmerksam über das Hotel über Facebook. Da dort nur positive Bewertungen waren,wollten wir es auch probieren. Und wir bereuen es nicht. Im Gegenteil wir werden wieder kommen das steht bereits jetzt schon fest.
Egal ob der Empfang im Hotel direkt Cafe Bar usw usw. Es ist alles super.
Es muss auch keiner meckern,wenn man am Pool oder Meer angesprochen wird.
Dafür gibt es an der Station für Badetücher auch rote Fahnen. Und diese kann man sich an den Sonnenschirm hängen. Damit habt ihr eure Ruhe.…
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Qualitüt vom Essen und Sauberkeit sehr gut. Super für mMenschen mit körperlichen Einschränkungen geeignet. Animationsteam. Gästebetreuung sind einfach super. Sogar der Manager nimmt sich Zeit um sich täglich nach dem Wohlbefinden der Gäste zu erkundigen.
Schönes großes weitläufiges Hotel auch für Rohlstuhl Fahrer Super geeignet.
Der Strand ist sauber und der Einstieg ins Meer ist gut es wird auch immer von bademeistern geholfen die einen ins Wasser und aus dem Wasser wieder helfen Top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schon das 20. mal im Beach Albatros
Ich bin schon über 20 mal in diesem Hotel gewesen und wenn ich etwas auszusetzen hätte dann würde ich nicht immer wieder kommen
Sehr nettes Personal und auch die Anlage ist gepflegt und ordentlich
Wenn man ein Problem hat kann man sich jederzeit an das Personal wenden und man findet eine Lösung.
Ist zu empfehlen für Groß und klein
Es ist ein sehr schönes Hotel der Strand und das Meer ist ja wunderschön
Man kann da wunderschön schnorcheln gehen, es sind sehr schöne Fische zu sehen. Wir kommen wieder.
Es ist unser zweites zu Hause wir fühlen uns sehr wohl.