Zum wiederholten Male im Beach Albatros und wieder total begeistert!
Wir haben uns in das Hotel und die Angestellten verliebt und werden definitiv wieder kommen!
Ein besonders großes Lob geht an Celine, die gute Seele vom Frontoffice!! Sie hat jederzeit ein offenes Ohr, hilft bei Problemen und tut alles, um den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten!! Danke dafür 🙏 Bleib so, wie du bist! Du bist eine Bereicherung für das Hotel!
Eine Person, die zudem auch ein großes Lob verdient hat, ist Ahmed, der…
Sehr sauberes hotel mit zuvorkommenden Personal. Die Anlage ist großräumig und es gibt verschiedene pools für jeden Geschmack. Auch für jüngere leute gibt es ein gutes Angebot, und natürlich familienfreundlich!
Es werden auch alle deutschen Fußball spiele gezeigt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel
Das Beach Albatros ist ein wirklich gepflegtes, weitläufiges und kinderfreundliches Hotel mit sehr schmackhaftem Essen, deutscher Gästebetreuung, toller Poolanlage und feinem Sandstrand.
Wir hatten in unserem Bungalowzimmer Ameisen, nach Anruf an der Rezeption wurde innerhalb von fünf Minuten alles getan, damit dieses Problem gelöst wurde. Perfekt!
So muss ein Hotel geführt werden!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Renoviertes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Beach Albatros Resort zählt zwar zu den älteren Hotels in Hurghada, aber durch aufwendige Renovierungsarbeiten kann das Hotel sich durchaus sehen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und auch die anderen Gäste waren hilfsbereit und herzlich. Wir haben viele Stammgäste kennengelernt. Die Hotelanlage ist weitläufig, beinahe parkähnlich, aufgebaut. Für uns war es besonders wichtig, dass das Hotel über einen direkten Meerzugang verfügt. Es gibt sogar ein kleines Hausriff.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Unser fünfter Ägytenbesuch führte uns (meine Frau, unsere 15 Jahre alter Tochter und mich) in diesem Jahr in das Beach Albatros Hotel. Warum ausgerechnet dieses Hotel? Ganz einfach: Meine Tochter und ich tauchen, meine Frau nicht. Sie hat Angst vor tiefem Wasser, somit fiel ein Hotel, bei dem ein Riff vorgelagert ist, sodass man nur vom Steg ins (dann tiefe) Wasser kann, aus. Ein bisschen Schnorcheln sollte aber schon möglich sein. Badeschuhe im Wasser? - NEIN! Ein Familienzimmer war ebenfalls ein Muss. Somit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Ort zum wohlfühlen, ich komme wieder 🙏😁
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt,
Die Lobby und der gesamte Gebäudekomplex werden stets sauber gehalten
Service ist super, Die angestellten sind sehr aufgeschloßen und immer höflich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Es ist eine sehr große und übersichtliche Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer Service war sehr sehr gut , hatten einen sehr netten Mann der unser Zimmer sauber gemacht hat . Er fragte immer wenn er uns gesehen hat ob alles zu unseren Wünschen war . Auch im Restaurant Bereich die Bedienung von Getränken waren immer schnell da . A wir meistens immer beim gleichen Kellner saßen wusste er immer schon was wir wollten und brachte es uns immer gleich. Die Sicherheit am Pool für die Kinder waren Top.
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, jedoch mit einigen Mängeln.
Zuerst zum Positiven:
1. Der Service: der Service ist aufmerksam und freundlich
2. Das Zimmer: das Zimmer war sauber und schön. Auch die Dusche war sehr groß.
3. Der Strand: der Strand ist toll. Man kann wunderbar schwimmen und die Seele baumeln lassen
Nun zum Negativen:
1. Das Essen: wir hatten beide Probleme mit der Verdauung. Auch von der Qualität her ist Luft nach oben. Das Fleisch war oft zäh. Gemüse nicht gar.
2. Die alkoholischen…