Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub am Strandhotel
Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Es gibt ca. 5 Restaurants zu Auswahl (Buffets oder mit Vorreservierung a la Card) . Das Essen schmeckt. Viele Aktivitätsmöglichkeiten am Pool oder Strand durch Animation (Beach Volleyball, Stretching, Step etc.).
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zum ersten mal, aber nicht das letzte mal !
Beach Albatros Resort in Hurgada kann mit jedem 5 Sterne Hotel mit halten. Für uns rund rum ein super toller Urlaub in einer sehr geplegten Anlage mit super nettem Personal in allen Bereichen. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Ich hatte die Gästebetreuerin Celine angeschrieben, um ein Zimmerwunsch zu äussern, das hat super geklappt und alle Erwartungen übertroffen.
Diana Kranefeld (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traum hotel
Sauber ,freundlich, lustig , lecker, Fühlen uns da als wären wir zu Hause. Animation super für Kinder a er auch für Erwachsene
Awan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunschlos glücklich Wunderschöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage wir sind zum 4 mal dort sehr schön mega Service vom Strand bis zur Lobby sehr kompetente Mitarbeiter sehr nett
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Willkommen in Russland
Alles im hotel ist auf die gäste aus osteuropa ausgelegt Für Deutsche Gäste wird wenig oder eher garnichts gemacht auch sprachlich nur rusisch kaum deutsch sorry wir kommen nicht wieder in diese hotel
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum 2. mal hier & kommen definitiv wieder !
Tolle saubere Anlage, super liebevolles Animationsteam und toller Strand. Leider werden vom Nachbarhotel die liegen schon ab 5 Uhr belegt. Trotzallem bekommt man einen Platz.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es ist und bleibt unser Stammhotel
Ein wunderschöner Urlaub, wie die letzten Male auch schon. Es ist sehr sauber, schöner Strand und es wird viel für Kinder angeboten.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Service und Top Hotel
Sehr schönes Hotel, da kann man sagen wo Service große Bedeutung hat, und Freundlichkeit an die erste Stelle steht, an Rezeption jeder Wunsch wird schon von der Lippen abgelesen, Animation macht alles dafür dass unsere Urlaub abwechslungsreich und interessant wird, besonders Vaselisa, Hana Ani, Hano Animation Leiter usw. , unsere Zimmer pfleger sehr freundlich und gründlich sauber gemacht im Haus 67... also wir sind schon mehrmals in Ägypten gewesen und wir sind sehr zufrieden geblieben...
Mia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannung am schönen Sandstrand
Eine große gepflegte Anlage mit vielen Aufenthaltsbereichen und Restaurants. Durch die Animationsangebote gibt es viele Freizeitmöglichkeiten und der Sandstrand läd zum entpannen ein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
In diesem Hotel hat man jedes Jahr eine tolle Zeit
Tolles Hotel! Bin bereits zum 8. Mal dort gewesen und komme weiterhin jedes Jahr. Ein Lob an alle Mitarbeiter, die den Urlaub immer unvergesslich machen.