- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles im hotel ist auf die gäste aus osteuropa ausgelegt Für Deutsche Gäste wird wenig oder eher garnichts gemacht auch sprachlich nur rusisch kaum deutsch sorry wir kommen nicht wieder in diese hotel
Einer der lichtblicke in diesem hotel erst hatten wir ein schlechtes zimmer dann aber nach reklamation direkt ein besseres bekommen der zimmerboy war sehr gut alles sauer und ordendlich so wie es sein soll
Gastronomie .. Abwechslung schaut anders aus es wurde zu viel zu oft das selbe aufgetischt ...geschmacklich eher unteres niveau .
Könnten wir nicht klagen
Strand ist kein traumstrand eher angelegt und von strand kann man garnicht reden
- Wellness
- Sport
haben wir nicht genutzt daher keine bewertung dafür
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg, sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Zu aller Erst moegcten wir uns dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Gerne beziehen wir zur Ihrem Kommentar Stellung. Wir sind ein internationales Hotel, mit einem gemischten Publikum. Dazu gehoeren sowohl deutsche Gaeste, als auch arabische Gaeste und osteuropaeische Gaeste. Jeder Gast hat das gleiche Recht, einen erholsamen Urlaub zu verbringen. In unserem Hotel stehen 5 verschiedene Restaurants fuer unsere Gaeste zur Auswahl. eines davon ist ein A la carte restaurant. Jedes dieser Restaurants bietet unterschiedliche Speisen an. Sollten Sie ein bestimmtes Gericht vermissen, kann dieses ebenfalls individuell fuer Sie vorbereitet werden. Leider haben Sie uns waehrend Ihres Aufenthals nicht kontaktiert. Sollte ein Gast bei uns unfrieden sein, helfen wir ihm gerne in jedem Belangen direkt weiter. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Celine Zink Guest Relation Manager Beach Albatros Resort