Gepflegte Hotelanlage mit sauberen Zimmern und gutem Essen.Der Strand ist sehr schön. Der Service ist gut . Die Animation war in Ordnung, zu wenig Sitzplätze am Abend.
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und auch in die Stadt kommt man schnell mit dem Taxi.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand mit einem kleinen sauberen Sandstrand.
Allgemein muss ich sagen das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Die Rezeption ist sehr freundlich und hilft bei Problemen direkt sie zu beheben.
Essen ist sehr gut besonders das Culina
Restaurant (italienisch/fisch)
Service ist sehr gut egal ob am Strand, Pool oder…
Das Hotel bietet für Jeden etwas, sei es für Pool oder Strandliebhaber, verschiedene Restaurants, viel Beschäftigung für Kinder und ein bemühtes Animationsteam.
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Es ist ein 2. zu Hause für uns geworden 😊. Allerdings müsste auch hier das Eine oder Andere mal erneuert werden. Ganz besonders nötig hat es der Hauptpool. Angeblich soll er dieses Jahr noch erneuert werden. Ansonsten wie immer toll. Personal, Animation, Lifeguards sämliches Personal nett und freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gutes Hotel mit schönen Strand
Das Hotel haben wir jetzt zum vierten Mal besucht und wir werden auch wieder kommen.Die Sauberkeit passt, das Essen ist gut und uneingeschränkt verzehrbar...also auch bei Suppen Salaten und Milchprodukten gibt es kein Problem.Das Hotel wird immer wieder modernisiert daher kommen wir auch gerne immer wieder für ein paar Tage vorbei
Das Hotel ist auf den neusten Stand und sehr modern eingerichtet. Uns hat das sehr gefallen! Außerdem ist die Lage Top und nicht weit von allem entfernt.Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt.6Sterne plus!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Eine sehr große und schöne Hotelanlage. Sehr sauber und ordentlich. Gut geeignet für Familien mit Kindern aber auch die,welche nur Ruhe suchen finden hier ihren Platz. Man hat hier alles um sich wohl zu fühlen und das Personal kümmert sich sehr gut um einen.
Top Service!
Gutes Essen.
Kein schöner Strand!.
Zu kleiner Strand für so viele Gäste !
Schiffe direkt vor dem Strand.
In Beton eingerichtet „Bucht „ für uns nicht besonders schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sonnenreicher Urlaub 🌞
Ein tolles Hotel wir kommen immer gerne wieder.
Es ist ein ganz tolles Hotel und auch die ganze anlage ist sehr gepflegt.
Die Sauberkeit hier im Hotel ist wirklich top!
Auch das essen ist wirklich top es gibt reichlich auswahl und alles sehr frisch!
Das Hotel ist zu 50% mit russischen gästen belegt und 50% mit deutschen.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon!
Besonders danke an die ganzen kellner die wirklich sich die beine in bauch laufen.
Auch danke an Leonie vom Animationsteam du hast unseren…