Ein tolles Hotel wir kommen immer gerne wieder. Es ist ein ganz tolles Hotel und auch die ganze anlage ist sehr gepflegt. Die Sauberkeit hier im Hotel ist wirklich top! Auch das essen ist wirklich top es gibt reichlich auswahl und alles sehr frisch! Das Hotel ist zu 50% mit russischen gästen belegt und 50% mit deutschen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon! Besonders danke an die ganzen kellner die wirklich sich die beine in bauch laufen. Auch danke an Leonie vom Animationsteam du hast unseren urlaub mehr aufgepept du machst dein Job mit herz!
Animation ist gut 😊
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com