Helga und Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel und Preis Leistung Top
Sehr schönes freundliches Hotel . 15 min vom Flughafen von Hurghada entfernt. Top Lage. Direkt am sauberen flach abfallenden Sandstrand .
Davide(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
NUMMER 1 IN HURGHADA
Das Hotel hat eine riesen Anlage und es ist für jeden etwas dabei. Von Aktion bis relaxen man kann sehr viel machen. Die Animation ist super die leute sind echt cool und man hat viel spaß mit ihnen.
Horst & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Urlaub im Beatch Albertros
Man kann es nicht in Worte fassen,man muss es erlebt haben!Es war für uns ein unvergesslicher,Traumurlaub.Mit viel Sonne, gutem Essen,viel Abwechslung und sehr nettes Personal in allen Berreichen.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Beach Albertros.Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet.Aus der Rezeption war Christin und alle anderen,Top Ansprechpartner.Die Animation mit Memo,Gera und das ganze Team war super.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste im beach albatros. Und auch trotz corona und andere Nationalitäten im Hotel kommen wir gerne wieder. Wir fühlen uns sehr wohl. Die Essensauswahl ist reichlich und lecker. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht es jeden Gast recht zu machen. Animation war gut jedoch möchten wir dort Leonie hervorheben die einen super Job macht und immer am lachen ist. Besonders das Cup Game macht mit ihr am meisten Spaß. Auch als Gästebetreuerin hat uns Leonie im Mai einen schönen Urlaub…
herr müller(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel schön , Gastronomie 👎🏾
Essen wahr Katastrophe jeden Tag gab es das selbe essen viele Restaurants aber überall das selbe essen, Hotel wahr top 👍🏾
Luana Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur Russen
Hotel an sich super und auch sehr nette Mitarbeiter. Essen war mittelmäßig bis gut. Das Problem waren die Hotelgäste, leider sehr unfreundliche Russische Gäste die sich nicht benehmen können.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr enttäuscht
Schöne gepflegte Anlage lädt zum spazieren ein. Leider werden die Sicherheits- und Hygiene Konzepte zum größten Teil nicht eingehalten daher empfehle ich dieses Hotel nicht zu Corona Zeiten. Zu 90 % Osteuropäische Gäste an denen sich das Hotel angepasst hat. Ich verstehe, dass das Hotel überleben möchte aber nicht damit, das man es mit die Auslastung übertreibt die Konzepte nicht einhält. Ein Restaurant und viele Bars sind geschlossen. Einen Platz am Strand oder am Hauptpool zu finden war fast unmöglich, da auch…
Mario (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles war sehr gut.
Alles war sehr gut wenn es Probleme geben sollte wendet euch an Asma die Gästebetreuung. Essen es ist für alle was da. Da ich ja schon zum achten mal in dem Hotel bin finde ich es ausgesprochen gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider im Moment nicht gut!
Das Hotel ist wie immer super sauber und gepflegt!Personal ist sehr nett und zuvorkommend !Wir sind im Moment das 12.mal in diesem Hotel.Allerdings ist es dieses Jahr so,das am Hoteleigenen Strand die Liegen durch Gäste der umliegenden Hotels besetzt werden,sodass für die eigenen Hotelgäste kaum Plätze frei sind!Mehrmaliges Beschweren ,auch durch andere Hotelgäste,fruchteten nicht!!Immer wurde gesagt,das man sich kümmern würde,aber nichts passiert!Aus diesem Grund kann ich dieses Hotel,im Moment,leider nicht…
Mohamad (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beach Albatros Resort
Super Hotel mega geiler Strand nettes Personal. Das Essen schmeckt sehr lecker. Zufriedenheit wird hier groß geschrieben!